Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2197; сегодня: 1.

Softline объявляет о начале продаж AutoCAD версии MAC

Softline  объявляет о начале продаж AutoCAD версии MAC

Компания Softline – авторизованный партнер (Gold Partner) компании Autodesk – объявляет о начале продаж программного продукта AutoCAD для платформы Mac OS X.

AutoCAD для Mac – мощное, гибкое и точное программное обеспечение, позволяющее создать практически любые формы дизайна. Mac-версия пакета AutoCAD поддерживает возможность создания и редактирования файлов в формате DWG, имеет API и различные средства для настройки программы под существующие рабочие процессы и требования к проектам.

Сейчас программный продукт AutoCAD может быть запущен на операционных системах семейств Mac OS X и Linux только посредством виртуализации и виртуальных машин. Выход новой версии продукта избавит пользователей от необходимости установки дополнительных средств для работы AutoCAD под операционными системами отличными от Windows.

AutoCAD для Mac полностью совместим с файлами, созданными в различных версиях AutoCAD, а также имеет широкие возможности межплатформенного обмена информацией с заказчиками, партнерами и поставщиками.

«Выпуск продукта AutoCAD для платформы Mac OS X – это очередной шаг компании Autodesk навстречу своим клиентам. Теперь пользователям операционной системы Mac OS X не придется использовать дополнительные решения и технологии для работы с AutoCAD. Компания Softline, в свою очередь, как авторизованный партнер Autodesk поможет сделать процесс приобретения и внедрения ПО максимально легким и комфортным», – отмечает Алексей Сидоров, руководитель направления «Машиностроение» департамента САПР\ГИС компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR