Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2208; сегодня: 1.

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy предлагает скидку за знания

С 21 марта по 30 апреля Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy приглашает всех желающих проверить уровень своих знаний основных принципов администрирования домашних и корпоративных сетей – бесплатно протестироваться на сайте: http://it-university.ru/tests/test-feb2011.asp. Участникам, показавшим лучшие результаты, представится возможность пройти обучение со скидкой 10% на одном из 10 курсов (по выбору): по администрированию сетей Microsoft (http://it-university.ru/courses/itprog-msn.asp) или администрированию ОС Red Hat Enterprise Linux (http://it-university.ru/courses/itprog-rh.asp).

Тест, который можно пройти неограниченное количество раз (при подсчете баллов учитывается последняя попытка), содержит вопросы на знание базовых понятий по администрированию компьютерных систем и ориентирован на пользователей, имеющих опыт настройки сетей в домашних условиях или минимальный опыт работы системным администратором в офисе.

Для того, чтобы воспользоваться правом на скидку на обучение, необходимо после успешного прохождения теста выбрать понравившийся курс из десяти предложенных и записаться на него на сайте, добавив в комментарии ключевую фразу: «Скидка за знания». В комментарии необходимо указать свой логин, который использовался для входа в систему тестирования. Скидка будет предоставлена первым тридцати кандидатам, подавшим заявку на сайте в период до 30 апреля 2011 года.

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy – совместный проект компании Softline и Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. В Центре проводится обучение и международная сертификация по администрированию и обеспечению безопасности сетей Microsoft, программированию баз данных Microsoft, администрированию ОС Red Hat Enterprise Linux, разработке приложений на платформе Microsoft C# .NET. В Учебном центре регулярно проходят акции и мероприятия, по итогам которых победители получают возможность пройти бесплатно один или несколько курсов или сдать международный сертификационный экзамен.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017