на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Семинар “Acronis, Bit Defender, PrintAudit и Mirapolis Virtual Room" в Самаре

Семинар “Acronis, Bit Defender, PrintAudit и Mirapolis Virtual Room

Организаторы: Softline, AFLEX DISTRIBUTION

Город проведения: Самара

Дата проведения: 31 марта 2011 10.00

31 марта 2011 года компании Softline и “Афлекс Дистрибьюшн” приглашают вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ семинаре: “Acronis, BitDefender, PrintAudit и Mirapolis Virtual Room – лучшее для организации систем резервного копирования, защиты информации, оптимизации затрат на печать и проведения онлайн-мероприятий”!

К участию в семинаре приглашаются: руководители IT-департаментов, руководители и инженеры служб информационной безопасности, IT-специалисты в сфере информационной безопасности, системные администраторы, серверные инженеры, администраторы БД, системные архитекторы, руководители служб технической поддержки, другие IT- и технические специалисты, заинтересованные в создании эффективной системы защиты корпоративной сети, своевременном и качественном копировании и восстановлении информации.

На семинаре будут представлены продукты ведущих мировых производителей ПО в области защиты данных и оптимизации IT- инфраструктуры: Acronis, BitDefender, Print Audit и Mirapolis Virtual Room.

Компания Acronis является ведущим мировым производителем программного обеспечения в сфере защиты и аварийного восстановления данных, разработки системных решений для корпоративных и домашних пользователей по работе с жесткими дисками, резервного копирования, управления загрузкой операционных систем, редактирования дисков, надежного уничтожения данных и прочих системных средств.

В ходе семинара представитель компании “Афлекс Дистрибьюшн” расскажет слушателям об организации системы резервного копирования и восстановления данных на современных предприятиях. Подробно будут рассмотрены различные корпоративные решения, как из линейки продуктов Acronis Backup & Recovery 10, так и Acronis Recovery, куда входят решения: Acronis Recovery для MS SQL Server и Acronis Recovery для Microsoft Exchange Server.

Компания BitDefender является международным поставщиком сертифицированных, быстрых и наиболее эффективных средств в области защиты информации. В основу своих продуктов разработчики лаборатории BitDefender закладывают сразу несколько ключевых принципов – быстродействие и высокую адаптивность к существующим конфигурациям сети, совместимость с наиболее популярными приложениями и пакетами. На российском рынке компания предлагает линейки антивирусных решений и средств комплексной защиты данных как для частных, так и для корпоративных пользователей.

Print Audit – лидер в области разработки программного обеспечения для анализа и управления печатью. Используя ПО Print Audit, компании могут точно оценить объемы распечатываемых документов, проанализировать эффективность использования принтеров и значительно снизить общие затраты на печать.

Mirapolis Virtual Room – система для проведения видеоконференций, вебинаров, виртуальных классов, презентаций, совещаний и любых других видов онлайн-встреч. Пользователи Mirapolis Virtual Room могут принимать участие в виртуальных встречах независимого от своего месторасположения, необходимо только наличие сетевого соединения с системой, при этом нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение.

На семинаре вы сможете задать вопросы по лицензированию и ценам Кондрашову Семену, менеджеру по продажам компании Softline.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрация является обязательной: http://bit.ly/hAhcxL

443070, г. Самара

ул. Партизанская 86, офис 110