Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 3.

Весна в цвету… Станцуем в МЕГЕ на балу

Весна в цвету… Станцуем в МЕГЕ на балу

Восьмого дня весеннего месяца марта в волшебном семейном торговом центре МЕГА Адыгея-Кубань, в удивительной Стране Цветов, королевой которой является неподражаемая Фея Фантазёрка, маленькие эльфы и феи со всех уголков света собрались на Цветочный бал принцесс... И начался цветопад улыбок и смеха, организованный командой Event-агентства People Around в Краснодаре!

Знаете ли, дорогие друзья, в этой неописуемо прекрасной стране живут талантливые мастера. Работает там и чудо-мастерская, в которой можно сделать своими руками великолепные цветочные украшения, и студия Цветочного аквамакияжа, и секция МЕГАстилиста. Стоит только загадать желание, приложить капельку усилий, и Вы – самая очаровательная принцесса на свете. Кроме того, Цветочная страна славится феями – выпускницами всемирно известной Школы моделей, чьи образы и наряды поражают блеском, шиком и богатством.

Гости очаровательной страны тоже не упали в грязь лицом и, наряду с дефиле выпускниц модельной школы, продемонстрировали свои наряды в конкурсе Цветочных платьев. Красавицы и умницы, феи приняли участие в увлекательной цветочной викторине, заслужив горы цветов, моря аплодисментов и реки комплиментов.

Каждая маленькая фея непременно гордится мамой – своей лучшей подругой, самой красивой на свете феей, которая умеет все. На балу Страны Цветов традиционным являются рассказы о достоинствах фей-матерей, которых все жители ценят и уважают. У каждой мамы свои неповторимые таланты: кулинарные, творческие, профессиональные… И маленькие феи с удовольствием хвастаются этими талантами перед всеми гостями и жителями чудесной Страны.

В Стране Цветов часто происходят удивительные вещи. В этот раз гости попали в сезон танцев мыльных пузырей. Пузыри самых разных размеров с разнообразными цветными переливами и оттенками кружили танцы вокруг гостей, резвясь, окутывали малышей в свою чудесную мягкую оболочку.

Кульминацией праздника стала заводная Цветочная дискотека в сказочной стране принцесс. Хореограф устроил динамичный танцевальный мастер-класс для маленьких эльфов и фей. А по окончании танцевального веселья всю волшебную Страну Цветов покрыл яркий шаропад. Так небесные жители поздравили всех людей вокруг с цветочным весенним праздником – 8 Марта, а земная команда Event-агентства PEOPLE AROUND в Краснодаре постаралось сделать это поздравление запоминающимся!


Ньюсмейкер: People Around — 6 публикаций

Весна в цвету… Станцуем в МЕГЕ на балу

Весна в цвету… Станцуем в МЕГЕ на балу

Поделиться:
Печать