Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Nike осуществил поддержку прямого включения с базы ФК Шахтер в трансляцию жеребьевки Лиги Чемпионов

В пятницу, 18 марта 2011 года компания Nike совместно с ФК «Шахтер» инициировали прямое включение с базы донецкого футбольного клуба в трансляцию жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов из швейцарского города Ньон. Телезрители могли услышать из первых уст комментарии игроков Шахтера – Д. Чигринского, Д. Срны, А. Пятова и Я. Ракицкого. Nike выступил техническим спонсором события.

Трансляция жеребьевки из Швейцарии проходила в прямом эфире украинского телеканала «Футбол». Онлайн включение с тренировочной базы Шахтер стало приятным сюрпризом футбольным болельщикам и зрителям Украины. Телезрители могли в реальном времени получать комментарии украинских футболистов по поводу результатов жеребьевки.

Главными героями онлайн включения стали лидеры донецкого «Шахтера» — Дмитрий Чигринский, Андрей Пятов, Ярослав Ракицкий и Дарио Срна. Гости делились своими прогнозами о возможных соперниках «Шахтера» в решающих матчах турнира, а также своими мыслями о результатах жеребьевки.

На этой стадии турнира своего соперника узнал и донецкий «Шахтер» — единственный представитель Украины в Лиге Чемпионов. Украинские футболисты прогнозировали возможность сыграть с итальянским «Интером». Но случай решил по-другому, и в ¼ финала чемпионы Украины сразятся с каталонской «Барселоной», одной из сильнейших футбольных команд мира.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Ольга Харченко

Eurocom Global