на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 5.

Открытие портала климатической техники «Плюс 22»

22 февраля 2011 года открылся Интернет портал климатической техники «Плюс 22». Дата открытия символично приурочена к названию портала. Уникальность структуры портала будет полезна не только конечному потребителю, но и станет интересной для производителей и дистрибьюторов климатического оборудования по всей Украине и за рубежом.

Открыта свободная регистрация компаний (в том числе просто монтажных групп), которые работают в направлении отопления, вентиляции и кондиционирования. Компаниям предоставлен индивидуальный кабинет, в котором они могут самостоятельно размещать статьи, описания товаров, прайсы на продукцию. На данный момент на портале отображается продуктовый ряд отопительных систем, и планируется расширения по всему спектру климатических систем представленных на рынке Украины. Уникальность ресурса заключается в предоставлении ряда возможностей для всех участников рынка.

Конечно же, в большей мере портал (http://plus22.com.ua/) ориентирован на потребителей климатических систем. Для них будет предоставлен ряд сервисов для удобного выбора оборудования и исполнителя монтажа. Для комфорта присутствия клиента на сайте были внедрены следующие сервисы:

- легкий в использовании фильтр по характеристикам выбираемого оборудования;

- представлены самые свежие новости рынка отопительного оборудования;

- ресурс наполняется профилями компаний продавцов и монтажниками климатического оборудования.

Первым 5 компаниям, которые разместят у себя на сайте нашу партнерскую ссылку, мы предлагаем размещение большого баннера на страницах портала. Детали акции - http://plus22.com.ua/.

Живи комфортно!

Евгений, маркетолог