на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Кирпич М150 - новые высоты при строительстве дома

Компания "АсСнаб" с 14 марта по 10 апреля 2011 года являясь официальным дилером Болохоского кирпичного завода проводит акцию на приобретение кирпича марки М150 по специальной цене.

Преимуществом полнотелого Болоховского кирпича перед пустотелыми в том, что он не так восприимчив к влажной среде и, как следствие, лучше подходит для возведения фундаментов, цоколей и подвалов, а также других зданий и сооружений, которые с большой долей вероятности будут эксплуатироваться во влажном климате или с частым контактом с водой.

Более подробная информация о болоховском кирпиче и спецпредложении читайте на странице Болоховского кирпича нашего сайта.

Ньюсмейкер: АсСнаб
Сайт: www.assnab.ru

Телефон: (495) 545-2138

Кирпич М150 - новые высоты при строительстве дома