Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» провела звездные концерты «Lex&Team» в г. Екатеринбурге

Компания «ПЭК» 11 и 12 марта провела два концерта звездного коллектива «Lex&Team» в г. Екатеринбурге в клубах «EverJazz» и «Ben Hall».

На мероприятии присутствовали Клиенты Компании «ПЭК», представители СМИ региона, в том числе крупнейшие отраслевые издания: «Коммерсантъ», «Эксперт», «Деловой квартал», а также любители Rock'n'rolla.

Музыкальные вечера прошли в праздничной атмосфере. Гости наслаждались мелодиями Rock'n'rolla, а в перерывах между выступлениями наши Клиенты с удовольствием знакомились и общались друг с другом и с директором филиала г. Екатеринбурга – Денисом Александровичем Жуковым.

Компания «ПЭК» - это профессионализм, надежность, оперативность, отзывчивость. Мы из года в год выступаем спонсором ярчайших фестивалей живой музыки: «Автозвук-2007» в г. Волгограде, «Блюз-фестиваля» в г. Москве в 2007 году, рок-фестиваля «Воздух» в г. Петрозаводске в 2007-2009 годах.

По окончанию мероприятий все приглашенные остались в восторге от звездного шоу, подаренного Компанией «ПЭК». Наши Клиенты выразили большую благодарность за организацию концертов и выступили с предложением о проведении новых мероприятий в г. Екатеринбурге.

Компания «ПЭК» - это лидер в области перевозки сборных грузов по всей России. Надеемся, что в будущем количество Клиентов, отдавших нам предпочтение как надежному партнеру и грузоперевозчику, будет только расти!

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в PR-отдел Компании «ПЭК»:

Анастасия Моджук

тел.: +7 (495) 925 8814 доб. 1432

modzhuk@pecom.ru

Справка о Компании «ПЭК»

Компания «ПЭК» основана в 2001 году. Управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 66-ти городах страны.

Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн. Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:

• забор/доставка

• отправка из филиала в филиал

• сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе

• дополнительное страхование грузов

• мягкая/жесткая упаковка

• погрузочно-разгрузочные работы

• ответственное хранение на складе.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 48 публикаций
Сайт: www.pecom.ru