Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Смоленский Банк поздравил школьников с началом «Книжкиной недели»

Смоленский Банк поздравил школьников с началом «Книжкиной недели»

18 марта в Смоленске началась Неделя детской и юношеской книги – ежегодное всероссийское мероприятие.

Смоленский Банк уже во второй раз выступает спонсором Недели книги. Подарки от Банка получили победители конкурсов рисунков, поделок и интеллектуальных викторин, приуроченных к мероприятию, а также 500 детей, пришедших на театрализованное открытие под названием «Книжкины именины» в Городском доме культуры.

Поддержка этого мероприятия очень важна с точки зрения социальной ответственности. «Книжкины именины» - это праздник, основная цель которого – привлечение детей и подростков к чтению, стимулирование их к получению знаний со страниц книг. Акция направлена на образование и становление подрастающего поколения.

«Смоленский Банк большое внимание уделяет работе с детьми, - рассказывает заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы Смоленского Банка Евгения Анищенкова, - Будучи крупным региональным банком, мы заинтересованы в том, чтобы в нашем городе были созданы условия для развития и формирования грамотных, эрудированных и интересных личностей, достойных граждан страны».

В этом году «Книжкины именины» посвящены 50-летию первого полёта человека в космос и нашему великому земляку, смолянину Юрию Гагарину. Его судьба – яркое подтверждение тому, как благодаря образованию, самообразованию, целеустремленности можно подняться к вершинам современной науки и техники.

Смоленский Банк желает всем ребятам больше читать, изучать, интересоваться, быть целеустремленными и активными. И Банк готов им помогать в продвижении по пути образования и познания мира.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»