на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Мобильный банкинг Смоленского Банка доступен теперь и для владельцев iPhone и iPad

Смоленский Банк внедрил мобильный банкинг для устройств, работающих на основе операционной системы Apple iOS.

«В Смоленском Банке разработан и уже размещен на App Store мобильный банкинг PayWell для устройств, работающих на основе операционной системы Apple iOS. А это означает, что теперь все клиенты Смоленского Банка – владельцы iPhone и iPad – могут установить приложение и пользоваться современный удобным мобильным банкингом», – пояснил заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

Клиенты Смоленского Банка могут получить приложение через программу iTunes. Как отмечает Денис Белов, PayWell для Apple iPhone и Apple iPad удобен и прост в использовании.

Таким образом, в настоящее время клиенты Банка могут воспользоваться не только удобным интернет-, но и мобильным банкингом для Apple и Android.

Мобильные приложения позволяют получать оперативную информацию о движении денежных средств, осуществлять различные платежи.

Одно из принципиальных качеств, отличающих мобильный банкинг Смоленского Банка, – система позволяет осуществлять платежи по созданным пользователем шаблонам. Это облегчает и упрощает оплату услуг.

«Смоленский Банк и в дальнейшем будет совершенствовать интернет- и мобильный банкинги, оптимизировать их функционал, расширять список операторов, услуги которых можно оплатить. Например, уже проводится работа, по результатам которой системы мобильного банкинга дополнятся полезной GEO-составляющей», – отметил Денис Белов.

Напомним, в конце февраля Смоленский Банк получил подтверждение от компании Apple о включении Банка в Apple Developer Team. Сегодня Банк может разрабатывать программы под операционную систему iOS для последующего размещения на App Store, а также тестировать разработанные приложения на совместимость с будущими мобильными продуктами компании Apple.

Все продукты для iOS проходят проверку и получают одобрение от компании Apple.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии