Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Candy представляет новую линейку встраиваемой бытовой техники для кухни

Candy представляет новую линейку встраиваемой бытовой техники для кухни

Встроенная бытовая техника - это выбор современного человека, который при планировании кухни и выборе бытовой техники учитывает не только технические характеристики, но и обращает внимание на такие параметры, как эргономичность и дизайн. Встраиваемая техника помогает решить проблему организации пространства на любой кухне: от типовой или малогабаритной, до помещений с индивидуальной планировкой. При этом, встроенная техника может быть совершенно разной: посудомоечные и стиральные машины, микроволновые печи, вытяжки, духовые шкафы и многое другое. Но именно плита является центром кухни и воплощением домашнего очага. Постепенно уходит в прошлое представление о плите, как о приборе с несколькими конфорками и духовкой. В моду входят встроенные плиты, которые, для удобства установки и максимальной эргономики пространства, разделили на две части: духовой шкаф и варочную панель.

Сегодня Candy представляет вниманию российских потребителей новую серию встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей, отвечающих всем современным тенденциям кухонной моды. Новая линия встроенной техники от Candy представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH (3, 6, 2 соответственно). Главными критериями при выборе духового шкафа являются объем, функциональность, надежность, а также удобство использования и, не в последнюю очередь, дизайн. По всем этим пунктам новинки от Candy заслуживают твердую пятерку. Сенсорный дисплей, которым оснащаются почти все модели (кроме серии SMART), обеспечивает не только внешнюю эстетику, технологичность и простоту ухода за поверхностью, но и делает управление процессом готовки простым и интуитивно понятным каждому потребителю. Отличным дополнением к сенсорному управлению стали утапливаемые переключатели с технологией Push-Pull, которыми оснащаются 5 моделей духовых шкафов. Данная функция позволяет убрать переключатели в панель управления в случаях, когда печь не используется, либо при ее уборке. Также преобразились и ручки управления духовым шкафом на моделях всех серий. Теперь они выглядят более эргономично и выдержаны в едином стиле с другими продуктами Candy.

Логическим продолжением духового шкафа является варочная поверхность. Candy представляет 2 новые серии газовых поверхностей: с фронтальным и боковым управлением. Толщина платформы составляет 10 мм, ее установка идеально сэкономит кухонное пространство. Также улучшены характеристики конфорок (например, супер мощная конфорка QUADRO, имеющая четыре зоны нагрева, обладает мощностью 4 кВт). Благодаря решёткам из чугуна и эмалированной стали, а также стальной или эмалированной поверхности очистка конфорки больше не вызовет затруднений. Все модели новой серии оснащены функцией автоматического зажигания, что избавляет от необходимости постоянно держать под рукой спички или электрозажигалку. Также, почти все модели варочных поверхностей Candy оснащены системой безопасности SecureFlame, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя погасло.

Продукция компании Candy всегда отличалась привлекательным внешним видом. Не стала исключением и новая серия духовых шкафов, чей современный дизайн соответствует самым взыскательным требованиям и подходит для любой кухни. Духовые шкафы и варочные поверхности от Candy выполнены в едином стиле и отлично сочетаются друг с другом. Серия HIGH – это самый современный дизайн и превосходная технологическая начинка, серия POP является сегментом среднего класса с широким набором функций для всех нужд, а серия SMART обладает отличным качеством и дизайном по приемлемой цене. Рекомендованная розничная цена серии HIGH -14-20 000 рублей, РОР – 11- 18 000 руб., а серии SMART 9-12 000 рублей. Благодаря многообразию представленной линейки, из трех серий духовых шкафов каждый покупатель сможет подобрать для себя именно ту, которая максимально полно отвечает его запросам!


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

Candy представляет новую линейку встраиваемой бытовой техники для кухни

Candy представляет новую линейку встраиваемой бытовой техники для кухни

Печать
Поделиться:
Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле