на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

«Пластиковые решения» внедрили автоматический эмбоссер MAXIMA 861

Компания «Пластиковые решения», специализирующаяся на изготовлении пластиковых карт, внедрила автоматический эмбоссер MAXIMA 861 для персонализации 2000 карт в день.

«Пластиковые решения» (http://www.пластиковыекарты.su/) производят различные виды пластиковых карт — клубных, дисконтных и страховых с любой персонализацией от штрих-кодрирования и эмбоссирования до кодирования магнитной полосы.

Эмбоссер MAXIMA 861, итальянской фирмы CIM, позволит персонализировать выпускаемые пластиковые карты от 2 до 3 тысяч в день, в зависимости от количества символов.

Компания произвела более 10 тысяч клубных и дисконтных карт для ряда заказчиков, среди которых сеть ресторанов «Серебряная Чаша», туроператор «Спроси Тур», ювелирный интернет-магазин Golden Sign.

Справка:

«Пластиковые решения» (http://www.пластиковыекарты.su/) — изготовитель пластиковых карт, действующий в Санкт-Петербурге с 2009 года. Компания оказывает полный спектр работ, от подгтовки к тиражу до изготовления пластиковых карт по низким тарифам.

Контактная информация:

Андрианов Павел