Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Мероприятия. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Международная выставка продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer"

Международная выставка продуктов роскоши

28-29 мая 2011 г.

Курорт «Терийоки»

Гаванная ул., 1, лит. А,

г. Зеленогорск, Санкт-Петербург

Впервые в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка продуктов роскоши «Crystal Life of St. Petersburg Summer». «Crystal Life» - это праздник изысканности и высокого стиля. Сочетание лучших брендов категорий premium и luxe под одной крышей составляет суть концепции мероприятия. Самолеты и автомобили, недвижимость, предметы искусства и антиквариата, лучшие SPA-центры, эксклюзивный отдых, ювелирные украшения и часы, модные гаджеты и многое другое – в рамках «Crystal Life of St. Petersburg Summer».

Великолепный Санкт-Петербург всегда играл огромную роль в развитии нашего государства, будучи культурным центром России, средоточием традиций, художественных стилей и самых передовых идей! Архитектура Санкт-Петербурга – это высшее проявление самого изящного, роскошного и, безусловно, самого модного. Именно поэтому Санкт-Петербург был избран местом проведения международной выставки продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer", посвященной развитию индустрии premium-сегмента в Северной Столице.

Мероприятие состоится на курорте «Терийоки» в Зеленогорске, популярном и респектабельном комплексе загородного отдыха на побережье Финского залива. Известный своей развитой инфраструктурой «Терийоки» предлагает широкий спектр услуг для быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения общего тонуса. В структуру комплекса входят современный отель международного класса, wellness- и spa-центр, благоустроенные виллы, два ресторана, конференц-зал и яхт-клуб.

На «Crystal Life» экспонируется элитная недвижимость, яхты и моторные лодки, бизнес-авиация и редкие автомобили, все для индустрии гольфа и конного спорта, а также эксклюзивная мебель, антиквариат, предметы искусства, элитные сорта вин и сигар. «Crystal Life of St. Petersburg Summer» – это выставка, специально созданная для элиты общества. Здесь можно найти эксклюзивную и роскошную продукцию для жизни и отдыха.

Разнообразие представленных брендов, продуманная развлекательная программа, а также возможность приобрести любой из экспонатов прямо на выставке делает это событие уникальным в своем роде.

«Crystal Life» предоставит Вам уникальную возможность ощутить себя частью индустрии роскоши, погрузиться в мир уникальных товаров, способных удовлетворить самый взыскательных и утонченный вкус.

В программе выставки: феерическое шоу, концертная программа, презентации от компаний-участников, показы мод от известных кутюрье, мастер-класс по игре в гольф, дегустация дорогих вин и сигар.

В выставке примут участие первые лица индустрии роскоши, владельцы крупного бизнеса, известные дизайнеры, политики, celebrities и представители СМИ. Освещать мероприятие будет более 100 различных СМИ.

Стоимость билета на выставку: 950 рублей, VIP-пригласительный билет на выставку (включает гала-ужин и приглашение на церемонию награждения Премии «Aurora Award») – 7 500 рублей.

Курорт «Терийоки»: www.yct.ru

Тел.:+ 7 (812) 929 45 30

+7 (812) 921 48 38

www.aurora-life.ru


Ньюсмейкер: Kernel Communication Group — 6 публикаций
Сайт: www.aurora-life.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери