Новости. Опубликовано 21.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Спрос на трубы

Мы проанализировали спрос на трубы посредствам статистики запросов в поисковой системе Яндекс. Количество запросов, связанных с трубами, судя по статистике Яндекса, практически однообразно росло, начиная с 2010 года. Небольшие падения количества запросов наблюдались в августе и перед новогодними праздниками.

Чаще всего, пользователи ищут полипропиленовые и стальные трубы. Эти запросы показывались в результатах выдачи Яндекса около 50.000 раз в месяц.

Немного более 30.000 показов по пластиковым трубам. Далее, по убыванию идут: медные, профильные, металлопластиковые, канализационные, полиэтиленовые трубы и трубы ПВХ.

Так же, мы сравнили количество запросов связанных с количеством необходимых пользователям труб. Так, запросы связанные с оптовыми поставками труб, почти в два раза чаще набирались в поисковой строке, чем запросы, связанные с розничной продажей труб.

Хотя, это может точно характеризовать виды спроса, так как розничную продажу труб пользователю найти намного легче, чем оптовые поставки.

В тоже время, мы провели голосование на нашем сайте http://stm-pipe.ru/ чтобы оценить спрос на трубы наших посетителей. Судя по результатам, 60% наших посетителей интересует покупка различных видов труб в розницу. Около 30% наших посетителей ищут возможности оптовых поставок труб. Оставшиеся 10% посетителей интересуют фитинги или другая информация, не связанная с покупкой труб и трубопроводной арматуры.

В преддверии сезонного повышения спроса на трубы, хотим предложить производителям и продавцам труб, трубопроводной арматуры, поставщиков оборудования для их изготовления и другим компаниям, разместить информацию о вашей компании в нашем каталоге. И, таким образом, привлечь к себе новых клиентов, по средствам нашего сайта. Вся информация добавляется в каталог бесплатно, после регистрации на сайте. Желаем вам удачного торгового сезона и хороших клиентов.

Ньюсмейкер: СТМ Металлоконструкции — 3 публикации
Сайт: stm-metalware.ru