Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Вклад ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в празднование 50-летия полёта Гагарина

Оргкомитет при Правительстве Российской Федерации по празднованию 50-летия полёта Юрия Гагарина определил Байконур в качестве центра торжеств в честь этой юбилейной даты. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», который с космическим центром связывают узы тесного и долголетнего сотрудничества, сделал свой вклад в подготовку праздничных мероприятий, оказав администрации города Байконур финансовую поддержку для организации и проведения праздничных мероприятий.

«ФОНДСЕРВИСБАНК», филиал которого успешно работает в Байконуре уже более десяти лет, регулярно оказывает городу спонсорскую помощь в деле реализации социальных программ и при проведении городских праздников (День города, фестиваль «Золотая осень Байконура», проведение спортивных состязаний и творческих конкурсов).

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации