на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Крупнейшие предприятия Омской области примут участие в семинаре «Электронный документооборот организации-2007»

22 марта в Омске при поддержке Омской торгово-промышленной палаты в рамках Сибирского промышленно-инновационного форума «ПРОМТЕХЭКСПО» состоится расширенный семинар «Электронный документооборот организации-2007». Организатор мероприятия – компания «Сибирский медведь–ИНФО» – партнер ЭОС в Омске.

Участники семинара – крупнейшие коммерческие компании региона: предприятия топливно-энергетического комплекса, машиностроения, заводы, банки, строительные фирмы. Предполагается участие порядка 100 компаний.

Сегодня актуальность и заинтересованность коммерческих компаний во внедрении системы электронного документооборота чрезвычайно высоки –этим обусловлен большой интерес к семинару и заявленной тематике. Быстрый рост компаний и их развитие, стремление упорядочить делопроизводственные процессы, усилить контроль и порядок исполнения поручений ставят вопросы документационного обеспечения деятельности на первый план. Желание руководства сократить временные и трудовые затраты, внедрить СМК, оптимизировать процессы работы с документами не только в центральном офисе, но и в удаленных, подконтрольных предприятиях – эти факторы приводят к необходимости внедрения системы электронного документооборота.

Встает сложный вопрос выбора системы, наиболее полно отвечающей поставленным требованиям. На семинаре специалисты компаний получат информацию об основных критериях выбора системы. Этой теме будет посвящен доклад директора компании «Сибирский медведь–ИНФО» Пантелеева А.В. С докладом о перспективах электронного документооборота в России выступит заместитель генерального директора компании «Электронные Офисные Системы» (Москва) Яковенко В.А. С докладом о региональной специфике внедрения системы «ДЕЛО» и крупных проектах выступит Балабанов А. В.,- руководитель отдела автоматизации деловых процессов компании «Корпоративные системы» (региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru