Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Новости партнеров компании «1C-Рарус»

Компания ООО «Карлсхамн Экспресс Восток» специализируется на мультимодальных перевозках грузов автомобильным, морским, железнодорожным транспортом, а также таможенном оформлении грузов.

Для автоматизации своей деятельности, руководство компании выбрало ПП «1C-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование», т.к. он отвечал следующим их требованиям к информационной системе:

Регистрация заказов на перевозку грузов, отслеживание дальнейшего статуса груза и его истории изменения;

Учет номенклатуры перевозимых грузов;

Учет дополнительных характеристик грузов;

Учет операций по грузам и заказам перевозчику;

Регистрация рейсов перевозчиков, размещение грузов и контейнеров в рейсы;

Планирование перемещения груза по маршруту следования и оперативный ввод информации о местоположении груза;

Регистрация передачи грузов грузополучателю;

Учет предоставляемых услуг.

Для реализации проекта была выбрана компания «1С:Франчайзинг. Легкие системы» - партнер ВЦ «1С-Рарус».

Главный бухгалтер Полникова Елена Александровна так комментирует результаты проекта: «Использование «1C-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование» позволяет нам быстро и качественно выстраивать сложные схемы логистики, в соответствии с нуждами наших клиентов, оказывать качественные услуги. Перевозки грузов всегда выполняются в оговоренные сроки, без временных задержек».

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru