Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

«БИТ:Казначество и Бюджетирование» помогает вести бизнес компании «Панавто»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение программы «БИТ:Казначество и Бюджетирование» в «Панавто». В результате организации удалось увеличить скорость ведения взаиморасчетов с клиентами и поставщиками.

Компания «Панавто» является официальным дилером «Мерседес-Бенц» в Москве. Предприятие работает на московском рынке более 15 лет. Компания также оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Мерседес-Бенц, ежемесячно более 3 тысяч клиентов.

После анализа рынка программных продуктов было выбрано решение «БИТ:Казначество и Бюджетирование», так как оно максимально отвечает потребностям компании и имеет доступную стоимость внедрения.

Выполнение проекта было поручено компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она обладает опытом автоматизации предприятий автомобильного бизнеса.

В результате реализации проекта предприятие автоматизировало процесс управления платежами, благодаря чему осуществляется согласование и формирование заявок на оплату в электронном виде, выгрузка заявок на оплату в системы банк-клиент, составление платежного календаря, план-фактный анализ исполнения бюджета по платежам в режиме реального времени, оперативное распределение платежей между различными банковскими счетами.

Внедрение программного продукта позволило существенно сократить время на ежедневное управление платежами и оперативно управлять бизнесом.

Комментирует Саблуков Кирилл Анатольевич, финансовый директор компании «Панавто»:

«Мы благодарны компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за внедрение системы «БИТ:Казначество и Бюджетирование». В результате проекта мы получили возможность оперативно формировать финансовую отчетность и эффективно вести взаиморасчеты с контрагентами. Существенным фактором для меня, как финансового директора компании, является сокращение времени на ежедневное управление платежами, теперь я трачу на это 10 минут в день».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru