на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в готовой новостройке Балашихи

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приступило к реализации квартир в готовой новостройке по адресу: г. Балашиха, мкр. 1 Мая, корп. 4.

Монолитно-кирпичная новостройка, созданная по индивидуальному проекту расположена в расположена в микрорайоне «1 Мая», в непосредственной близости к МКАД (Всего 0,5 км) и 10-ти минутах транспортом от станции метро «Щелковская», в уникальной природной зоне Измайловского и Горенского лесопарков Московской области.

В Отделе продаж компании «Азбука Жилья» сообщили, что стоимость квадратного места в этом доме начинается от 76 386 руб./кв.м. 1-комнатные квартиры, площадью 38,8-50 кв.м – от 3 240 624 рублей, 2-комнатные квартиры (59,5-73,8 кв.м.) – от 4 658 850 руб.

Балашиха – крупнейший город ближайшего Подмосковья, где предусмотрено все для комфортного проживания: школы, детские сады, поликлиники, больницы, магазины и многое другое. Жители дома также обеспечены собственной инфраструктурой: школы, детские сады, поликлиника, больница, магазины и др.

На сегодняшний день, Балашихинский район отличается хорошим экономическим развитием и интенсивными работами по застройке. Неудивительно, что жилье здесь пользуется большим спросом растущим год от года.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 663 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость