Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

В этом году конференция канала реализации Imaging-продукции Fujitsu состоится в Монте-Карло

Компания PFU Imaging Solutions Europe Limited, входящая в состав концерна Fujitsu, проводит четвертую конференцию в рамках программы канала продвижения Imaging-продукции. Конференция состоится с 11 по 13 апреля 2011г. в Монте-Карло (Монако). На этом важном мероприятии будут освещены новейшие тенденции в области обработки документов и использования документных сканеров, которые представляют особый интерес для сообщества партнеров PFU на рынках EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Конференция является отраслевым форумом для ознакомления c новой продукцией и обмена успешным практическим опытом.

Участникам конференции предоставится возможность встретиться со специалистами отрасли, ознакомиться с презентациями партнеров, обменяться опытом с экспертами в области систем управления документообором и получить информацию об образцовых проектах. За короткое время конференция партнеров канала реализации сканерной продукции стала одним из важнейших мероприятий для реселлеров сканеров и поставщиков программного обеспечения (ISV) на рынке Imaging-продукции.

Важные пункты программы

Актуальная информация о стратегии правления PFU

Выступления ведущих специалистов отрасли

Демонстрация программного обеспечения более чем от 15-ти партнеров

Целенаправленные Breakout-сессии по темам Scan-to-Cloud и Scan-to-Process

Представление роадмап сканеров Fujitsu

Присвоение наград победителям программы канала продвижения Imaging-продукции марки Fujitsu.

В этом году церемония награждения победителей канала реализации сканерных устройств Fujitsu пройдет в гостиницe Hotel de Paris.

«Уже в четвертый раз мы организуем конференцию для партнеров канала реализации Imaging-продукции, – отмечает генеральный менеджер по маркетингу Дуглас Рудольф. – В прошлом году это мероприятие прошло с большим успехом в Праге. В нем приняли участие более 300 партнеров канала реализации сканеров из 39 стран и многочисленные журналисты. Гости из Европы, стран СНГ, Ближнего Востока, Африки и США получили возможность установить тесную связь через электронную сеть, обменяться идеями, опытом и знаниями».

Участие в конференции канала продвижения Imaging-продукции

Конференция Imaging Channel проводится для зарегистрированных реселлеров, избранных поставщиков программного обеспечения и авторизованных дистрибьюторов. Спонсорами нынешней конференции выступили компании Abbyy, ELO, Fujitsu Technology Solutions и Kofax.

Компания PFU Limited

Компания PFU Limited (Япония) входит в состав концерна Fujitsu и специализируется на производстве сканеров марки Fujitsu. Она разрабатывает, изготавливает, продает и монтирует компьютерное оборудование, периферийные устройства, корпоративное программное обеспечение и системы. Компания PFU относится к мировым ведущим поставщикам сканеров документов. Она предлагает широкий ассортимент моделей для профессиональных систем настольного редактирования, рабочих групп и для корпоративного назначения, которое требует обработки больших объемов документов. Компания PFU Limited с годовым оборотом в один миллиард долларов США хорошо известна на международном рынке сканерных устройств. Уже свыше 20 лет она отвечает за разработку, производство и маркетинг сканеров документов.

www.pfu.fujitsu.com/en/

На рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) компания PFU Imaging Solutions Europe Limited отвечает за маркетинг и реализацию сканеров документов марки Fujitsu. Основанная в 1981 году в Великобритании, европейская компания PFU Imaging Solutions Europe Limited имеет дочерние предприятия в Германии и Италии.

www.fujitsu.com/emea/products

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций