на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

IQBuzz (Айкубаз) подключает новые источники для мониторинга и приглашает к сотрудничеству

Сервис IQBuzz (Айкубаз), разработанный компанией ЗАО «Айкумен ИБС» и предназначенный для мониторинга социальных медиа, продолжает расширять свою аудиторию и подключать новые источники для мониторинга.

С момента официального открытия сервиса IQbuzz(Айкубаз) осуществляет мониторинг таких ресурсов, как LiveInternet, LiveJournal, Twitter, Яндекс.Блоги и др.

Сервис постоянно совершенствуется и подключает новые источники для мониторинга:ИТ-проекты - iXBT, Хабрахабр, форум SQL.ru; новостные сайты - Newsland, «Новости. Всегда», «Новости круглосуточно»; сервисы видеохостинга RuTube и YouTube; различные развлекательные, специализированные и тематические порталы. В феврале и марте этого года к источникам для мониторинга добавлены региональные форумыВоронежа, Костромы, Калуги, Иркутска, Новгорода, Омска, Оренбурга, Перми, Уфы, Магадана и других городов России.

Сервис IQBuzz(Айкубаз) обладает собственными поисково-аналитическими механизмами, позволяет максимально быстро находить и обрабатывать огромные массивы разнородной информации из социальных сетей, блогов и микроблогов, осуществляет полнотекстовый поиск документов и выполняет анализ информации. IQBuzz (Айкубаз) – это эффективный мониторинг информации в социальных медиа.

Сервис IQBuzz (Айкубаз) приглашает оставлять заявки на подключение ваших Интернет-ресурсов и площадок. Обращайтесь в службу технической поддержки сервиса по адресу электронной почты support@iqbuzz.ru. Также запрос можно сформировать на сайте www.iqbuzz.ru в разделе «Контакты» или позвонив по телефону (495) 983-0500. Присоединяйтесь к сервису.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации