Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Разработана англоязычная версия сайта ЗАО «Биннофарм»

Департамент Web.Techart завершил разработку англоязычной версии сайта биофармацевтического комплекса «Биннофарм».

ЗАО «Биннофарм» (АФК "Система") было зарегистрировано в 2006 году. Основным видом фармацевтического холдинга является разработка и производство биотехнологических генно-инженерных лекарственных препаратов, в том числе вакцины против гепатита В, производство и оптовая реализация лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций, а также капитализация активов в области фармацевтики.

«Текарт» сотрудничает с ЗАО «Биннофарм» с сентября 2009 года, осуществляя сопровождение сайта предприятия. Сайт решает задачи корпоративного представительства и в дальнейшем будет предоставлять структурированный каталог продукции.

В рамках годовой программы развития сайта опубликованы новые разделы «Фотогалерея» и «Видеогалерея». В скором времени планируется публикация двух новых информационных блоков: «Продукция» и «Полезные статьи».

В 2011 году была опубликована англоязычная версия сайта. В настоящее время проводятся работы по переводу материалов для дальнейшей публикации новых разделов.

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru