Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

МКБ выступил со-организатором дебютного выпуска облигаций корпорации "Веха"

МКБ выступил со-организатором дебютного выпуска облигаций корпорации

6 марта 2007 года на ММВБ состоялось размещение дебютного выпуска облигаций корпорации "Веха" – дилера автоспецтехники и запчастей в Поволжском регионе. Московский кредитный банк выступил со-организатором этого займа.
Объем размещения составил 700 млн рублей, срок обращения облигаций -3 года. Размер процентной ставки по первому купону утвержден в размере 12,75% годовых, доходность облигаций к годовой оферте составила 13,16% годовых. В ходе аукциона было подано 23 заявки общим объемом 106% от номинального объема займа. Средства от размещения будут направлены на рефинансирование кредитного портфеля компании и финансирование инвестиционных проектов.
Кроме этого, в тот же день на ММВБ состоялось размещение облигаций Северо-западной лесопромышленной компании (объем эмиссии составил 1 млрд рублей) и ОАО "Уралэлектромедь" (объем эмиссии – 3 млрд рублей). Московский кредитный банк выступил со-андеррайтером дебютных выпусков облигаций данных компаний.
МКБ является активным участником размещения долговых ценных бумаг корпоративных эмитентов и предлагает полный комплекс услуг по организации долгового и акционерного финансирования компаний. В частности, МКБ предлагает услуги по организации кредитования, вексельных займов, облигационных займов, IPO.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru