на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947204
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Vertu встретил своего владельца

Компания PickPoint подвела итоги двухнедельной Акции по розыгрышу телефона Vertu Signature S Design среди пользователей доставкой через Постаматы. Подарочный сертификат ожидал своего обладателя в ячейке Постамата при получении заказа от Интернет-магазина.

Постаматы PickPoint – сеть автоматизированных терминалов, расположенных в ТЦ, супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга, осуществляющая доставку Интернет - заказов альтернативным способом.

Искренне поздравляем Анастасию Попову, ставшую полноправной обладательницей телефона Vertu. 234332 – именно такой номер отправления получила Анастасия Попова, жительница Москвы, при заказе чехла для iPad в Интернет-магазине MyBestDeal.ru. В ячейке Постамата PickРoint Анастасия обнаружила Сертификат на получение легендарного телефона Vertu, который позже был передан в руки счастливой победительнице в центральном офисе компании.

Компания PickPoint и дальше намерена мотивировать своих партнеров и покупателей пользоваться именно своим способом доставки, так как считает такой способ оптимальным решением получения Интернет – заказов, а именно, лучшей экономией времени и сил покупателя!

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации

E-mail: pr@pickpoint.ru