на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Vertu встретил своего владельца

Компания PickPoint подвела итоги двухнедельной Акции по розыгрышу телефона Vertu Signature S Design среди пользователей доставкой через Постаматы. Подарочный сертификат ожидал своего обладателя в ячейке Постамата при получении заказа от Интернет-магазина.

Постаматы PickPoint – сеть автоматизированных терминалов, расположенных в ТЦ, супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга, осуществляющая доставку Интернет - заказов альтернативным способом.

Искренне поздравляем Анастасию Попову, ставшую полноправной обладательницей телефона Vertu. 234332 – именно такой номер отправления получила Анастасия Попова, жительница Москвы, при заказе чехла для iPad в Интернет-магазине MyBestDeal.ru. В ячейке Постамата PickРoint Анастасия обнаружила Сертификат на получение легендарного телефона Vertu, который позже был передан в руки счастливой победительнице в центральном офисе компании.

Компания PickPoint и дальше намерена мотивировать своих партнеров и покупателей пользоваться именно своим способом доставки, так как считает такой способ оптимальным решением получения Интернет – заказов, а именно, лучшей экономией времени и сил покупателя!

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: PickPoint.ru

E-mail: pr@pickpoint.ru
Телефон: (495) 988-1230

Vertu встретил своего владельца

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.