Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

По итогам визита в Москву Парк-отель «Марат» ожидает приток россиян

Специалисты Парк-отеля «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) подвели итоги рабочей поездки на XVIII Московскую международную выставку «MITT-2011. Путешествия и туризм», которая прошла с 16 по 19 марта 2011 года в г. Москве (Российская Федерация).

«MITT-2011. Путешествия и туризм» – одна из пяти крупнейших туристических выставок мира. Согласно данным организаторов, ежегодно это специализированное мероприятие собирает примерно 1750 ведущих компаний и национальных туристических офисов из 77 стран мира, представляющих свыше 157 туристических направлений. В 2011 году общая выставочная площадь MITT, разделенная на 8 экспозиционных залов, составила около 50 тыс. кв. м. В Павильоне №1 наряду с российскими многопрофильными операторами, отелями и объектами размещения, располагались экспозиции представителей туристического бизнеса Украины, в частности АР Крым. В 2011 году общая площадь единого стенда Крыма, экспозиции которого презентировали рекреационный потенциал полуострова, составила более 170 кв. м.

«Туристическая выставка МITT, безусловно, важное событие в преддверии курортного сезона, поэтому специалисты Парк-отеля “Марат” ежегодно участвуют в данном мероприятии. В ходе МITT-2011 был проведен ряд точечных переговоров с потенциальными клиентами комплекса, в основном, с российскими туроператорами, представленными на выставке. В целом мы остались довольными результатами данного мероприятия. В рамках трехдневной рабочей поездки были подписаны свыше 30 новых контрактов и получен ряд предварительных договоренностей о сотрудничестве», – прокомментировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

Консолидированный стенд АР Крыма привлек повышенное внимание посетителей выставки, в ходе которой были проведены тематические пресс-конференции о рекреационном потенциале полуострова для представителей мировой туриндустрии и специализированных СМИ. «Мы надеемся, что заявленный в ходе пресс-конференций прогноз притока российских туристов в Крым в 2011 году оправдается. Парк-отель “Марат” имеет большой опыт по приему и размещению иностранных гостей, в частности россиян, которые с удовольствием приезжают к нам отдохнуть и оздоровиться. Рост интереса российских туристов к Крыму мы наблюдаем на протяжении последних двух лет и ожидаемое увеличение данного показателя в новом курортном сезоне считаем вполне закономерным. Так, в 2010 году доля отдыхающих в Парк-отеле “Марат” из России увеличилась на 67,8% в сравнении с 2009 годом. Рост спроса на туры в Крым, прежде всего, связан с наступившей политической стабильностью на полуострове и в Украине в целом, а также улучшением межгосударственных отношений с Россией. Увеличение посещаемости непосредственно Парк-отеля “Марат” было достигнуто во многом благодаря лояльной ценовой политике и маркетинговой стратегии комплекса», – сообщила Светлана Марченко.

В рамках своей рабочей поездки специалисты Парк-отеля «Марат» представили участникам МITT-2011 предложения по проживанию в многоэтажных корпусах категории 3*, а также вариант фешенебельного отдыха – Виллу «Парк «Чаир» категории 4*. Посетителям и участникам Московской международной выставки также была презентирована расширенная инфраструктура отдыха: трехсекционный пляж, реконструированная канатная дорога к морскому побережью, бассейны и сауны, услуги медицинского центра. Участников МITT-2011 заинтересовали предложения Парк-отеля «Марат» по услугам конференц-сервиса и организации широкомасштабных event-мероприятий в конференц-залах до 200 мест и киноконцертном комплексе «Марат» вместимостью до 750 человек.

«В этом году МITT-2011 – второе специализированное выставочное мероприятие, на котором специалисты Парк-отеля “Марат” демонстрируют услуги комплекса. В начале марта мы экспонировались в Крыму на Международной туристической ярмарке “Крым. Курорты. Туризм-2011”. Сегодня мы уже завершили подготовку к участию в Международной туристической выставке UITT-2011, которая пройдет в г. Киеве с 23 по 25 марта, и приглашаем представителей турбизнеса посетить стенд нашего комплекса и обговорить выгодные условия сотрудничества», – резюмировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Парк-отель «Марат» (www.hotel-marat.com.ua) расположен в 20 км к югу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья – Мисхоре, пгт Гаспра. Современные корпуса располагаются на территории знаменитого вечнозеленого парка Чаир площадью 7,5 га в 300 м от берега моря. Целебный воздух, наполненный ароматами горных трав и морских бризов, фантастические узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри, теплое чистое море – создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления.

Парк-отель «Марат» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (http://www.ilitash.com/) – многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше 20 предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.

Ньюсмейкер: Парк-отель Марат — 22 публикации
Сайт: www.hotel-marat.com.ua

E-mail: press@hotel-marat.com.ua
Телефон: +38 067 620-78-13