Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Банк Москвы первым из российских банков установил решение Cisco Digital Signs

Банк Москвы первым из российских банков установил решение Cisco Digital Signs

Один из крупнейших универсальных банков России – ОАО «Банк Москвы» – установил цифровые рекламно-информационные панели Cisco в одном из своих московских отделений – Digital Office (ул. Тверская, 8) . Банк Москвы стал первым российским банком, взявшим на вооружение технологию Cisco® Digital Signs. Панели расширят возможности банка за счет доставки клиентам развлекательного и информационного динамического контента высокого разрешения, а также помогут сократить субъективно воспринимаемое посетителями время ожидания.

Перспективное решение Cisco Digital Signs представлено на российском рынке уже 3 года. Цифровые рекламно-информационные панели обеспечивают централизованную передачу текстовых, графических и видеоматериалов на сеть крупноформатных экранов. Панели Cisco Digital Signs относятся к семейству продуктов Cisco Digital Media Suite (DMS). Cisco DMS представляет собой полномасштабное решение для создания цифрового медиаконтента, управления им и доступа к контенту через экраны Digital Signage и настольные видеосистемы. Технология Digital Signage позволяет контролировать и демонстрировать цифровой медиаконтент на больших экранах, подключенных к сети.

В Банке Москвы решение Cisco Digital Signs служит для информирования клиентов об услугах банка и курсов валют и для трансляции рекламных и развлекательных видеороликов. На экранах также отображается движение электронной очереди. Помимо этого, технология Cisco Digital Signs используется для организации работы интерактивных киосков с сенсорным управлением. Пользуясь ими, посетители могут самостоятельно знакомиться с разнообразной информацией об услугах банка.

Touch Screen киоск

Выйдя на рынок цифровых вывесок в 2007 году, компания Cisco стала, по мнению аналитической фирмы Frost & Sullivan, мировым лидером по удельному весу в обороте рынка ПО для цифровых вывесок. В настоящее время технологию Cisco Digital Signs используют более 3000 заказчиков в 85 странах, в том числе более половины из 20 крупнейших банков мира. Рекламно-информационные панели Cisco применяются в самых различных отраслях: в области финансовых услуг, розничной торговли, государственного управления, образования, здравоохранения, спорта, развлечений, охраны общественного порядка, безопасности, транспорта. Их можно использовать не только в маркетинговых, но и в коммуникационных и обучающих целях.

Внедрение Cisco Digital Signs в банках дает возможность развернуть во всех отделениях единую, централизованную систему обслуживания посетителей. Информация на всех экранах обновляется одновременно по общему расписанию с учетом максимально экономного использования существующих каналов связи. Это позволяет банку оперативно размещать свою информацию в офисах обслуживания, что способствует росту продаж банковских услуг.

«В Банке Москвы уже 15 лет используются маршрутизаторы и коммутаторы, а также системы информационной безопасности компании Cisco, – говорит Управляющий директор Блока информационных технологий Банка Москвы Владимир Мишугин. – С недавнего времени стала незаменимой и современная технология Cisco Digital Signs. С ее помощью наши клиенты получают в распоряжение самую свежую финансовую информацию, воспроизводимую на экранах с высоким разрешением. Централизованая технология позволяет нам крайне оперативно и эффективно управлять контентом (в основном рекламным) в точках продаж, ориентируясь на их направленность продаж, что позволяет более быстро и качественно довести до клиентов спектр и специфику продуктовой линейки, что в конечном итоге повышает конкурентоспособность Банка. Кроме того, использование цифровых панелей позволит сделать ожидание посетителей более комфортным».

В дальнейшем ОАО «Банк Москвы» планирует использовать Cisco Digital Signs и в других своих отделениях. В перспективе намечено внедрение решения в Санкт-петербургском офисе обслуживания, а затем и в остальных региональных отделениях банка.

Дополнительную информацию будет рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950)

Информация о банке:

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa2, по данным Fitch Ratings – ВВВ-.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме