на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Сайт ТТК-Юго-Восток признан одним из лучших в Центрально-Черноземном регионе

Сайт ТТК-Юго-Восток, регионального предприятия компании ТТК, занял второе место по итогам Интернет-голосования в рамках ежегодной премии «Энквайр».

Согласно условиям конкурса на получение региональной премии «Энквайр», с 1 по 17 марта 2011 года пользователи сети Интернет голосовали за понравившийся корпоративный сайт в девяти номинациях. По результатам Интернет-голосования в номинации «Лучшие сайты Центрально-Черноземного региона» среди 141 сайта-участника, сайт ТТК-Юго-Восток, www.uvttk.ru занял второе место, получив 1 936 голосов. Победителем признан сайт транспортной компании «CARтеж», за который проголосовало 2 390 пользователей.

Независимая ежегодная премия «Энквайр» вручается компаниям Центрально-Черноземного региона за достижения в области Интернета и высоких технологий. Учредителем премии является городской Интернет-портал «Весь Воронеж». По итогам Интернет-голосования определяется по одному победителю в каждой из девяти номинаций. Второй победитель выбирается экспертным жюри. Обладатели премии «Энквайр» станут известны на официальной церемонии награждения, которая пройдет в Воронеже 31 марта 2011 года.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473)2502-132
Тематические сайты: Производители товаров и услуг