Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Система Breeze Home для домашнего моментального загара

Система Breeze Home для домашнего моментального загара

В марте 2011г. компания BeautyKey представила новинку в сфере красоты и здоровья - революцию в моментальном загаре - HVLP систему BREEZE Home для домашнего использования.

С новой системой BREEZE Home стало, возможным загорать быстро и просто, не покидая пределов своего дома всего за 10 минут. BREEZE Home – это действенный и безопасный способ загореть, не подвергая кожу воздействию УФ лучей. Профессиональная система распыления лосьона гарантирует ровное нанесение, натуральный загар и стойкость насыщенного цвета в течение недели.

Загорать самостоятельно и при этом экономить время и деньги стало так легко.

Аппарат BREEZE Home в сочетании с профессиональными лосьонами BREEZE Еlite и BREEZE Professional для моментального загара дает возможность заботиться о своем здоровье, всегда выглядеть свежо и актуально. BREEZE Home –превосходное решение для тех, кому нельзя загорать на солнце.

В отличие от спреев и кремов для автозагара, загар с BREEZE Home ровный без пятен и подтеков. Благодаря профессиональным лосьонам, использующихся в системе, загар выглядит естественно, быстро сохнет, без запаха. С автозагаром BREEZE Home кожа увлажнена и ухожена.


Ньюсмейкер: Бьюти Кей — 2 публикации
Сайт: www.beautykey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vera@beautykey.ru
Телефон: 8(495)740-30-59; 8 (495) 740-59-33

Система Breeze Home для домашнего моментального загара

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях