Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 2.

«Умный дом» начинается с лампы ЭРА

«Умный дом» начинается с лампы ЭРА

Сенсорные энергосберегающие лампы относительно недавно появились на российском рынке. Торговая марка ЭРА первая стала активно продвигать эту продукцию. Лампы ЭРА SENSOR помогают действительно экономить энергию – они включаются в темное время суток и выключаются на рассвете. Благодаря встроенному фотоэлементу они помогут настроить светильник на автоматический режим.

Новая технология широко применяется в развитых странах, поскольку помогает экономить платежи на оплату электроэнергии до 80% по сравнению с обычной лампой накаливания. Лампы ЭРА SENSOR рекомендуется использовать для уличного освещения, поскольку в помещениях существует дефицит дневного света, который приводит к некорректной работе фотоэлемента.

При первом включении лампа загорится и в течение нескольких минут в зависимости от степени освещения сенсор настроит работу лампы, таким образом, она автоматически выключится при дневном свете или продолжит работать при недостаточном освещении. Таким образом, лампы ЭРА SENSOR приближают российского потребителя к жизни в «умном» доме, автоматизированном и современном.

Специалисты говорят, что даже без огромных финансовых вливаний можно создать «умный» дом, важно лишь начать. И проще всего начать с «умного» света, с энергосберегающих ламп внутри помещения и с ламп ЭРА SENSOR во дворе.


Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.eraworld.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: +7 (495) 739 2575 доб.1363

«Умный дом» начинается с лампы ЭРА

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец