на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Новейшие светильники Philips установлены в производственных цехах компании  «Регент-Стретч»

Новейшие светильники Philips установлены в производственных цехах компании «Регент-Стретч»ю

Москва, Россия – Компания Philips совместно с проектным партнером и дистрибьютором RS Group модернизировала систему освещения производственных цехов и складских помещений компании «Регент-Стретч», тем самым, сократив энергопотребление на 30%. «Регент-Стретч» является крупнейшим в России производителем стретч-пленки из линейного полиэтилена низкой плотности для транспортной упаковки грузов на паллетах. На сегодняшний день площадь собственных производственных, складских и офисных помещений компании составляет более 13 000 квадратных метров. Замена устаревшего ртутного оборудования на современные световыерешения позволила значительно сократить затраты на электроэнергию и существенно повысить уровень освещенности в помещениях.

Всего в результате модернизации освещения было установлено более 170 светильников. Для основного освещения были выбраны светильники для высоких пролетов серии Cabana с металлогалогенными лампами HPI-Plus 400 Вт, которые позволяют увеличить световой поток на 30%. Также были использованы люминесцентные светильники с аварийным блоком TCW216 . В рамках данного проекта производственное и монтажное подразделения RS Group осуществили сборку щитов освещения и прокладку кабельных трасс.

Реализация проекта сократит энергопотребление на 111 МВт, что позволит сэкономить порядка 320 000 рублей в год.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

О Группе компаний RS Group

RS Group является ведущей российской сервисной инженерной компанией и занимает лидирующие позиции в области решений для распределения электроэнергии, систем защиты и управления, систем автоматизации технологических процессов в промышленности и электроэнергетике.

RS Group является официальным дистрибьютором и стратегическим партнером ведущих мировых производителей электротехнической продукции - Schneider Electric, ABB, Danfoss, Legrand, Phoenix Contact, Rittal, DEKraft, Philips.

С 1996 года RS Group успешно развивает свой бизнес в 15 городах России и Украины в сотрудничестве с Клиентами в промышленном и гражданском строительстве, на производственных предприятиях, в электроэнергетике, добыче и транспортировке энергоносителей. Производственные площадки компании расположены в Королеве, Костроме, Казани, Новосибирске и Хабаровске.

Направления деятельности RS Group: дистрибьюция электротехнического оборудования, комплексные решения в энергетике и промышленности, управление проектами, производство НКУ. www.rsys.ru

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru/newscenter