на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Новейшие светильники Philips установлены в производственных цехах компании «Регент-Стретч»

Новейшие светильники Philips установлены в производственных цехах компании  «Регент-Стретч»

Москва, Россия – Компания Philips совместно с проектным партнером и дистрибьютором RS Group модернизировала систему освещения производственных цехов и складских помещений компании «Регент-Стретч», тем самым, сократив энергопотребление на 30%. «Регент-Стретч» является крупнейшим в России производителем стретч-пленки из линейного полиэтилена низкой плотности для транспортной упаковки грузов на паллетах. На сегодняшний день площадь собственных производственных, складских и офисных помещений компании составляет более 13 000 квадратных метров. Замена устаревшего ртутного оборудования на современные световыерешения позволила значительно сократить затраты на электроэнергию и существенно повысить уровень освещенности в помещениях.

Всего в результате модернизации освещения было установлено более 170 светильников. Для основного освещения были выбраны светильники для высоких пролетов серии Cabana с металлогалогенными лампами HPI-Plus 400 Вт, которые позволяют увеличить световой поток на 30%. Также были использованы люминесцентные светильники с аварийным блоком TCW216 . В рамках данного проекта производственное и монтажное подразделения RS Group осуществили сборку щитов освещения и прокладку кабельных трасс.

Реализация проекта сократит энергопотребление на 111 МВт, что позволит сэкономить порядка 320 000 рублей в год.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Нидерланды, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)