на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Интеграция автоматизированной системы «Блокхост-АСЗП» с Cognitive Passport API

Завершена интеграция автоматизированной системы «Блокхост-АСЗП» компании «Газинформсервис» с программным продуктом Cognitive Passport API, разработанным российской компанией Cognitive Technologies.

Технология распознавания удостоверяющих документов Cognitive Passport была встроена в автоматизированную систему заказа пропусков «Блокхост-АСЗП» компании «Газинформсервис».

Одной из задач, решаемых системой «Блокхост-АСЗП», является автоматизация ввода данных о посетителе из удостоверяющих документов. Реализация такого функционала стала возможна благодаря интегрированию в систему технологии распознавания документов, удостоверяющих личность, Cognitive Passport API. С отсканированного изображения документа распознаются и передаются в систему основные реквизиты (ФИО посетителя, номер документа и т. п.), также выделяется графическая информация: фотография и образец подписи. При этом также исключается возможность случайного или умышленного внесения ошибок в распознанные данные.

По данным компании Cognitive Technologies использование Cognitive Passport API в СКУД и автоматизации пропускных систем позволяет сократить время на оформление пропуска в 2-3 раза, при этом ошибки ввода снижаются до уровня 0,1%.

Интеграционное решение, реализованное между автоматизированной системой «Блокхост-АСЗП» и программным продуктом Cognitive Passport API, позволяющее автоматизировать процесс заказа, согласования и оформления пропусков различных типов, обеспечивающее централизованный контроль событий пропускного режима, значительно упрощающее доступ к текущей и архивной информации о посетителях ответственными лицами службы режима, будет интересно крупным предприятиям с большим количеством посетителей.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации

E-mail: resp@gaz-is.ru