на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

ОАО "ПСКБ" сообщает о назначении Матросовой Нины Львовны на должность члена Правления ОАО «ПСКБ»

ОАО

Нина Львовна родилась в Ленинграде. В 1988 году с отличием окончила Ленинградский политехнический институт им. М.Л. Калинина с присуждением квалификации «Инженер-экономист» по специальности «Экономика и организация машиностроительной промышленности».

Матросова Н.Л. начала свою трудовую деятельность в 1988 году на ПО «Кировский завод» экономистом. С 1990 по 2000 годы работала в коммерческих организациях в должности Главного бухгалтера. В ОАО «ПСКБ» работает с ноября 2000 года. С 1 февраля 2001 года занимала должность Заместителя главного бухгалтера.

В 2010 году получила Диплом АССА по Международной Финансовой Отчетности (ДипИФР на русском языке).

С марта 2011 года назначена на должность Финансового директора ОАО «ПСКБ», члена Правления банка. Общий стаж деятельности в банковском секторе более 10 лет.

Данное назначение связано с реализацией стратегии банка, способствующей раскрытию информации, прозрачности деятельности в области финансов для акционеров, что способствует повышению надежности и лояльности к ОАО «ПСКБ».

В рамках трудовой деятельности Матросова Н.Л. отвечает за финансовое планирование, финансовый контроль и бюджетирование банка, взаимодействие с ключевыми клиентами ОАО «ПСКБ», Российскими Финансовыми институтами, аудиторами и рейтинговыми агентствами, а также курировать финансовый департамент, департамент бухгалтерского учета и отчетности, «Казначейство» ОАО «ПСКБ».

Злобин Владислав Валерьевич

Начальник отдела маркетинга и рекламы

ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк»

Тел./Факс: (812) 332-26-26, моб.: +7 (812) 944-71-66