на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954577
Новости. Опубликовано 22.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

PR2B Group: нейминг для пиара недвижимости и финансов

Президент PR (пиар) и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель 12 и 19 марта 2011 г. провел семинары по неймингу для студентов МГУ. Занятия по неймингу проходили в рамках курса «Креативный менеджмент» образовательной программы «Связи с общественностью» философского факультета МГУ.

Нейминг (naming) или семонеймика - создание успешных Имен торговых марок (TM) и слоганов. В основу семинаров по созданию названий лег разбор кейсов из практики неймингового агентства PR2B Group в области нейминга недвижимости и нейминга финансов. Как отметил Владимир Журавель, - «…В условиях формирования посткризисной экономики, многие крупные и средние компании, работающие в сфере финансов и недвижимости, не просто задумываются, как назвать фирму или проект, как создать статусный и надежный бренд, а проводят серьезные брендинговые работы. В целях капитализации и привлечения инвесторов они применяют ребрендинг, ренейминг и рестайлинг. Даже рекламировать и пиарить созданное по нейминг-технологиям красивое Имя Бренда легче - оно быстрее запоминается и узнается потребителями…».

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: нейминг для пиара недвижимости и финансов

Тематические сайты: Брендинг, Образование, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR