Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Сесамо-Авентура, 6-я тематическая зона парка развлечений Порт-Авентура, откроется 8 апреля

Сесамо-Авентура,  6-я тематическая зона парка развлечений Порт-Авентура, откроется 8 апреля

Эта новая зона для семейного отдыха является главным событием сезона 2011г.

Новый сезон Парка развлечений Порт-Авентура принесет радостную новость семьям, имеющим маленьких детей. 8 апреля, как раз в день открытия нового сезона, распахнет свои двери Сесамо-Авентура, 6-я тематическая зона парка. На территории общей площадью в 13 000 кв. м будут действовать 11 аттракционов, с широким спектром услуг, учитывающих потребности самых маленьких членов семьи. С момента открытия парка в 1995 году – это самый амбициозный по масштабности проект, направленный на его развитие и модернизацию.

Открытие нового комплекса для семейного отдыха, расположенного рядом с тематической зоной «Полинезия», будет сопряжено с вводом в эксплуатацию Станции Сесамо-Авентура, 3-й по счету станции железной дороги, которая проходит через весь парк. Таким образом, помимо пешеходного доступа, этот участок парка будет располагать внутренним транспортом, позволяющим семьям с маленькими детьми удобно добраться до него прямо с тематической зоны Средиземноморья, не утомляя себя излишней ходьбой пешком.

Новые аттракционы для детей

Главная аллея новой зоны семейного отдыха выходит на широкую площадь, где в самом центре находится необычное дерево 12 м высоты, Волшебное дерево, улыбающееся посетителям Сесамо-Аветура.

Вдоль главной аллеи можно встретить самые чудесные аттракционы, такие как Пилот Коко, совершить монорельсовый тур, прокатиться на «летающих» велосипедах, Марипосас- Сальтаринас (Порхающие бабочки) и побывать на оживленной ферме для детей Ла- Гранха-де-Эльмо (Ранчо Эльмо) .Веселье и забавы продолжаются на Эль-Сальто-де-Блас, (Прыжок Бласа), который позволит совершить увлекательный и незабываемый свободный полет, две структуры игр для больших, а также детский водный аттракцион Волшебная Рыбка. Кроме этого, на Сесамо-Авентура находятся американские горки Тами-Тами и забавные аттракционы Уайкики и Локо-Локо-Тики. Что касается спектаклей, то на новой зоне отдыха дети и их родители смогут побывать на представлениях в Театре-Авентура, амфитеатре на 300 мест под открытым небом, и посмотреть красочный парад-шоу Сесамо-он-Тур (Сезам на гастролях).

Рестораны и магазины

Широкий спектр услуг и аттракционов Сесамо-Авентура дополняется рестораном самообслуживания на свежем воздухе, меню которого предназначено специально для семей с маленькими детьми, и магазином Чики Тьенда, где можно будет порадовать детей, купив им на память сувениры с персонажами «Улицы Сезам».

Порт-Авентура: гораздо больше, чем тематический парк

Курорт Порт-Авентура предлагает к услугам посетителей огромный выбор развлечений для досуга всей семьи.

Парк Порт-Авентура состоит из пяти тематических зон, которые в совокупности представляют собой подлинное кругосветное путешествие, совершаемое всего за один день: Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай и Полинезия. В каждой зоне этого уникального парка развлечений посетителей ждут самые невероятные аттракционы, рассчитанные на любой вкус и возраст, такие как знаменитый «Дракон Хан», головокружительные американские горки, по которым предстоит пронестись через 8 «мертвых» петель, уникальный аттракцион «Сумасшедший Бэйко», разгоняющийся до 135 км/час всего за 3 секунды, а также популярный «Тутуки Сплэш», (англ. Splash- брызги, плеск), незабываемый водный аттракцион на американской горке, который непременно запомнится грандиозным моментом падения в озеро с веселым брызганьем в его воде. Кроме того, в этом великолепном парке у вас будет уникальная возможность получить удовольствие, отведав разнообразные блюда на всех пяти тематических зонах, а на память вы сможете приобрести множество экзотических сувениров, сделанных руками ремесленников из разных уголков света.

Этот курорт знаменит также своим Аквапарком Порт-Авентура, водный парк развлечений, который воссоздает атмосферу райских уголков Карибских островов. Здесь есть и головокружительные горки, и волновые бассейны, и игровые площадки для самых маленьких…Полный спектр увлекательных развлечений, который великолепно сочетается с благодатным солнцем и теплом курорта Коста-Дорада.

Порт-Авентура располагает 4-мя отелями, каждый из которых имеет категорию «4 звезды»: это «эль-Порт-Авентура», «эль-Пасо», «эль-Карибэ» и «эль-Голд- Ривер», которые предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг и все необходимое оборудование для комфортабельного и незабываемого отдыха на этом популярном курорте.

Для получения более подробной информации:

Олег Столярчук

Edelman Imageland Russia

Тел. +7 (495) 785 22 55 ext. 177

Моб. +7 (926) 846 37 84

Факс. +7 (495) 787 10 62

E-mail: oleg.stolyarchuk@edelman.com


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru

Контакты с пресс-службой:

Сесамо-Авентура,  6-я тематическая зона парка развлечений Порт-Авентура, откроется 8 апреля

Сесамо-Авентура,  6-я тематическая зона парка развлечений Порт-Авентура, откроется 8 апреля

Тематические сайты: Вся Россия, Ремесленничество
Сайты стран: Вьетнам, Мексика
Печать
Поделиться:
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке