Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

«Аркан» дарит безопасность покупателям автомобилей Toyota

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, анонсирует старт весенней акции, которая проводится совместно с дилерским центром «Тойота Центр Кунцево» и ведущими страховыми компаниями. Только весной при приобретении автомобиля Toyota моделей RAV 4 или Camry покупатели получают комплект и установку спутниковой противоугонной системы ARKAN в подарок.

Автомобили марки Toyota заслуженно пользуются большим спросом и популярностью во всем мире. Обратной стороной успеха японского бренда является повышенное внимание угонщиков. Предложение от лидера на рынке услуг безопасности даст возможность поклонникам Toyota с головой погрузиться в радость от покупки нового автомобиля, оставив заботу о его сохранности профессионалам. Системы безопасности, разработанные специалистами компании «Аркан», созданы с учетом особенностей автомобилей Toyota и сочетаются со всеми штатными системами, их установка не нарушат условий гарантии. Надежность и уникальные охранные возможности противоугонных систем под брендом ARKAN подтверждают значительные скидки по риску «Угон» от компаний-лидеров рынка страхования.

Акция распространяется только на указанные модели Toyota и продлится до 1 мая 2011 года. Воспользоваться данным предложением можно в дилерском центре «Тойота Центр Кунцево» в Москве.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-group.ru