на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

"Мила" подвела итоги презентации детской обуви "Original Kids"

Портфель заказов сформирован на 16300 пар. Особо пользовалась популярностью резиновая обувь, коллекции "Новый год" и "Школьный базар". Кроме того, посетители презентации отметили, что цена на детскую обувь оптом ТМ "Original Kids" в компании "Мила" была ниже, чем у других дистрибьюторов этой марки в УрФО.

На презентации присутствовал директор по развитию компании "Original Kids" Алексей Шустов. Он сообщил, что особенностью новой коллекции стало применение технологии "Soft Shell", которая делает обувь непромокаемой и дышащей, в отличие от многих других известных мембран.

Презентации и сбор заявок на детскую обувь оптом ТМ "Original Kids" проходят также в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Саратове, Новосибирске и Чите.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru