на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Вышел из печати юбилейный номер журнала «Рынок Электротехники»

14 марта 2011 года ИГ «Индастриал Медиа» выпустила юбилейный номер журнала-справочника «Рынок Электротехники». Он издается уже в течение 5 лет и занимает лидирующие позиции среди специализированных СМИ своего сегмента.

На отраслевых конференциях, симпозиумах, конгрессах неоднократно затрагивались вопросы, касающиеся проблем электротехнической отрасли в России. Одна из основных – её техническое отставание. Преодолеть его способны, в том числе, совместные действия по внедрению на отечественном рынке как зарубежных технологий, так и собственных разработок. «Однако за словами, – считает Евгений Серый, главный редактор «Рынка Электротехники», – слишком немного дел. Поэтому в этом номере журнала мы решили привести конкретные примеры деятельности крупных и не очень компаний, как из области энергетики, так и из электротехнической промышленности, реальными делами добившихся замечательных результатов».

Свежий выпуск посвящен теме «Провода и кабели», которая раскрывается в таких теоретических и практических материалах, как «Камский кабель: период восстановления завершен, впереди новые задачи!», «Обновление решений IEK для создания кабельных трасс», «Слаботочные устройства: провода и кабели», «Кабели для современных серводвигателей и частотно-регулируемых приводов» и многих других.

Достижения, опыт, информация о разработках и имеющейся продукции, планы развития компаний, работающих в России и странах СНГ, отражены в статьях о Mitsubishi Electric, Bosch, EKF, PKC Group, Siemens, ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока», RS Group, ВЕКО, «Сторге», «Vestel Россия», ЗАО «Подольский Завод Электромонтажных изделий», ОАО «НПП «Старт», АО «Кентауский трансформаторный завод», FINDER, СООО «Евроавтоматика ФиФ», ООО НПК «Сим Росс», «Белый свет 2000», НПО МИР.

Большой информационный блок охватывает, анализирует, освещает актуальные вопросы, касающиеся энергосбережения – важнейшей задачи, стоящей перед современными компаниями. Кроме того, на страницах нового номера журнала опубликованы интервью с представителями компаний МОЭСК и ОАО «Мосэнергосбыт», сообщающих о последних внутренних преобразованиях. Завод «Контактор» рассказал о запуске в Ульяновске сборочной линии автоматических выключателей Кпро, ВА04 31Про, ранее выпускаемых в Италии. Не остались без внимания и недавно прошедшие и предстоящие отраслевые форумы, конгрессы, выставки, итоги отраслевых исследований.

Уникальность журнала-справочника «Рынок Электротехники» заключается в сочетании статей, обзорных и аналитических материалов об электротехническом рынке со справочным блоком, содержащим информацию о действующих в данных отраслях компаниях. Только здесь можно ознакомиться с новинками, техническими решениями, обзорами положения дел на рынке и одновременно найти новых покупателей, поставщиков, партнеров по дистрибуции или выявить конкурентов.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru