на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Полезная информация для Интернет-магазинов

Руководитель Сервиса выбора подарка проводит цикл публикаций для Интернет-магазинов в своём личном блоге www.savdalion.blogspot.com.

Материалы с полезными рекомендациями по продвижению и оптимизации Интернет-магазина доступны всем желающим в личном блоге директора торговой марки (ТМ) Далион. Этот цикл статей, с одной стороны, призван помочь магазинам работать более эффективно, с другой, должен повысить кредит доверия к Далиону со стороны фирм.

На сегодня владельцы Интернет-компаний могут узнать:

* О пользе микроформатов для Интернет-магазинов http://j.mp/dsav-mf

* Как Интернет-магазину быстро рассказать поисковым системам об изменении ассортимента http://j.mp/dsav-quick

* Как владельцу Интернет-магазина видеть, что делает посетитель http://j.mp/dsav-see

Также в блоге рассказывается о развитии и инновациях Сервиса выбора подарка, объясняются принципы работы торговой марки Далион.

Далион - это Интернет-проект, где люди получают ответы на два вопроса (I) "Что подарить?" и (начиная с 2011 года) (II) "Где приобрести?". На сегодня проект собрал базу знаний о ~1000 подарках на все случаи жизни. Выбор подарка для посетителя www.dalion.ua всегда был и останется бесплатным.

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua