на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

8 апреля 2011 года состоится конференция «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг»

8 апреля 2011 года компания B2B Basis проводит в Москве вторую конференцию «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг». Ожидается около 300 участников из 60 городов России и СНГ.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор).

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга.

На второй конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы компаний:

- Дорога к клиентоориентированному бизнесу

- Как должен работать маркетинг, чтобы отдел продаж стал отделом отгрузок?

- Организация партнерских кросс продаж и маркетинга

- Партизанский маркетинг

- Как быстро увеличить продажи

- Почему ваши продажи буксуют: неочевидные причины очевидных проблем

- Как повысить эффективность отдела продаж

- Корпоративный эгрегор

- Как нанять лучшего менеджера по продажам

Андрей Веселов: «На конференции известные практики, такие как Александр Левитас, Александр Сорокоумов, Игорь Манн, Максим Горбачев и другие поделятся проверенными на практике методиками оптимизации маркетинга и продаж, большинство из которых можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.b2bbasis.ru в разделе Полезное/Конференция или по ссылке:

Для справки:

B2B basis (http://www.b2bbasis.ru/) - консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Контакты для СМИ:

Андрей Веселов

Ньюсмейкер: B2B Basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru

E-mail: info@b2blogger.com
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января