на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Ступинское отделение Среднерусского банка и Инспекция федеральной налоговой службы по г.Ступино провели семинар для представителей малого бизнеса

Специалисты Ступинского отделения Среднерусского банка совместно с Инспекцией федеральной налоговой службы по г.Ступино (ИФНС) провели семинар для представителей малого бизнеса и предпринимательства, на котором обсудили целый ряд актуальных тем и вопросов.

В настоящее время одним из приоритетных направлений работы Среднерусского банка Сбербанка России является малый бизнес, в связи с чем особое внимание банк уделяет поддержке малого предпринимательства. В 2011 году на постоянной основе специалисты банка будут проводить семинары для представителей малого бизнеса с привлечением сторонних организаций, во время которых предприниматели смогут получить информацию о возможностях и условиях кредитования в Сбербанке России, а также полезную и актуальную информацию, касающуюся хозяйственной деятельности.

На прошедшем семинаре специалисты Среднерусского банка представили новую продуктовую линейку для малого бизнеса, рассказали о возможности оформления кредита с предоставлением в качестве основного обеспечения поручительство Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства. Также представители ИФНС России по г.Ступино дали пояснения участникам встречи об основных изменениях в законодательстве, касающихся хозяйственной деятельности субъектов малого бизнеса, например, о сроках подачи отчетности, налоговых проверках, основных нарушениях при ведении хозяйственной деятельности и др.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: MosyurchakVV@srbsbrf.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес