на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Орудьево. Инвестирование в Подмосковные промышленные земли компанией ГК МИЦ (Московским Ипотечным Центром)

Тем, кто желает осуществить максимально эффективные инвестиции в земельные участки Подмосковья, эксперты рекомендуют обратить внимание на промышленные земли сельхозназначения в данном регионе. В этом направлении уже осваивается несколько инвестиционных проектов, и одним из самых перспективных можно считать проект ИЛП «Орудьево», реализуемый ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ).

Место реализации проекта – Дмитровский район Московской области.

Местом осуществления данного инвестиционного проекта выбраны окрестности подмосковного города Дмитрова, имеющего давнюю и славную историю. Природа там очень живописна, пейзажи так и просятся на полотно художника, а специалисты отмечают экологическую чистоту здешних мест. Администрация Дмитровского района всячески способствует его экономическому развитию, причем, не только в промышленном и сельскохозяйственном направлениях, но и в области капитального и жилищного строительства, сектора услуг населению, и т.д. Открытие нового бизнеса весьма приветствуется. Таким образом, участки сельхозназначения в окрестностях Дмитрова представляют собой очень выгодные объекты для инвестиций.

Особенности земельных участков ИЛП «Орудьево».

Участки земли в рамках реализуемого проекта имеют многоцелевое назначение; среди них имеются как сельскохозяйственные, так и промышленные земли, и реализация их уже ведется довольно активно. Преимущества участков состоят в том, что все они располагаются довольно близко к основным транспортным магистралям и удачно связаны хорошо развитой инфраструктурой. Земли сельскохозяйственного назначения отличаются плодородием и хорошо орошаются. Близость к Москве придает им особую ценность, поэтому спрос на участки растет с каждым днем.

Проект ИЛП «Орудьево» имеет своей целью не просто продать участки, но и сформировать на их основе промышленные и аграрные комплексы конкретной направленности. Администрация Дмитровского района принимает непосредственное участие в реализации проекта, планируя возведения на близлежащих территориях современного благоустроенного жилья для участников проекта и создание социальной инфраструктуры для персонала и инвесторов ИЛП «Орудьево».

Инвестиции в земельные участки Дмитровского района Московской области – выгодное вложение средств.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.ilpdmitrov.ru