на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 5.

ИТП «ПРОМБИОФИТ» – гость VI съезда ТПП РФ

VI съезд Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации прошел 4 марта 2011 г. в Москве в Центре Международной торговли. По традиции в фойе съезда была собрана небольшая выставка лучшей продукции, наиболее значимых инновационных разработок из всех 137 региональных организаций, входящих в систему ТПП РФ. В состав этой экспозиции были отобраны в том числе и две разработки специалистов нашего Инновационно-технического предприятия «ПРОМБИОФИТ». Отмеченные знаками качества XXI века эти разработки — универсальная установка приготовления эмульсий и суспензий и многофункциональная этикетировочная машина открывали раздел "Поддержка инновационных проектов и защита интеллектуальной собственности" выставки.

VI съезд ТПП РФ был особый, т.к. помимо традиционных вопросов по работе за отчетный период и утверждению основных направлений работы Палаты на период до 2015 г., в повестке дня стоял вопрос о выборах нового Президента ТПП РФ. Президент ТПП РФ Евгений Максимович Примаков, который руководил Палатой на протяжении последних 10 лет, заранее объявил, что из-за возраста он не будет баллотироваться на этот пост и в дальнейшем будет участвовать в работе Палаты на общественных началах. Съезд практически единогласно избрал по рекомендации Е.М.Примакова Президентом ТПП РФ Сергея Николаевича Катырина, который до этого занимал пост Вице-президента Палаты.

Новый Президент ТПП РФ С.Н.Катырин на своей первой пресс-конференции отметил, что, как и ранее, большое внимание ТПП РФ будет уделять развитию малого и среднего предпринимательства. Без развития малого бизнеса в России мало что удастся сделать и с точки зрения инновационного продвижения и с социальной точки зрения – создания рабочих мест.

Как показала выставка, делегаты и гости съезда поддерживают курс ТПП РФ на развитие малого и среднего предпринимательства. Многие участники съезда увезли в свои регионы информационные материалы о продукции ИТП «ПРОМБИОФИТ» – оборудованию для производства и упаковки продукции на малых и средних предприятиях.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 61 публикация

E-mail: itp@prombiofit.com