на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2223; сегодня: 1.

Инвестиции в мечту: кто станет участником второго сезона реалити-проекта?

19 марта 2011 года в торогово-развлекательном центре «Алатырь» состоялся кастинг второго сезона реалити-проекта «Инвестиции в мечту». Огранизатором и финансовым консультантом проекта является консалтинговая компания «ТенСилон». Второй сезон проекта проходит при поддержке Ассоциации региональных банков России.

В субботу, 19 марта 2011 года в торгово-развлекательном центре «Алатырь» состоялся кастинг второго сезона реалити-проекта «Инвестиции в мечту».

Отбор проходил в форме собеседования. Посетителям предлагали заполнить анкету и ответить на несколько вопросов приемной комиссии. Потенциальных участников реалити-проекта оценивали по следующим критериям:

1. Целеустремленность – важна для успешной реализации любой цели.

2. Финансовая независимость – а именно, наличие свободных денежных средств, ведь осуществление мечты в рамках реалити-проекта «Инвестиции в мечту» подразумевает финансовые вложения;

3. Отношение к риску – опираясь на данный критерий, финансовый консультант будет определять индивидуальную стратегию инвестирования денежных средств для каждого участника;

4. Уровень компьютерной грамотности – так как большую часть времени участники будут находится в сети интернет для общения с консультантами, совершения операций и публикации отчета о финансовых сделках, доходах и расходах семьи, важно чтобы участники проекта владели компьютером на уровне «уверенный пользователь».

29 марта 2011 года на официальном сайте проекта www.invest2dream.ru будут опубликованы имена участников второго сезона реалити-проекта «Инвестиции в мечту».

Напомним, что цель участников проекта - это стремление преумножить стартовую сумму и осуществить свою мечту. Для этого они будут осваивать методики инвестирования денежных средств и экономии семейного бюджета. Инвестиционную стратегию участникам составит финансовый консультант консалтинговой компании «ТенСилон», а экономить помогут зрители, принимая участие в мероприятиях и конкурсах проекта.

Важным моментом является то, что проект нацелен на увеличение финансовой грамотности не только участников, но и аудитории реалити-проекта «Инвестиции в мечту» - населения г. Екатеринбурга и Свердловской области, а именно повышение их уровня осведомленности:

• о различных финансовых инструментах;

• методиках оценки уровня риска и возможной доходности финансовых инструментов;

• способах оптимизации бюджета семьи и грамотного подхода к экономии денежных средств.

Узнать новости проекта, понаблюдать за тем как инвестируют, оптимизируют семейный бюджет и какие трудности при этом испытывают наши участники можно на сайте www.invest2dream.ru.

Открытие сайта и официальный старт проекта состоятся 1 апреля 2011 года.

Информационная поддержка проекта Русское радио, рекламно-производственная компания «Полигон-Принт» и Headhunter.

Контактное лицо:

Грачева Алена Сергеевна

Специалист по связям с общественностью ООО «ТенСилон»

Телефон: (343) 287-05-47

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.

E-mail: pr@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Сайт организатора: www.ten-silon.ru

Сайт проекта: www.invest2dream.ru

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация