Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Сайт компании "БрусНика" отпраздновал свой первый день рождения

Сайт компании

Компания отпраздновала первую годовщину работы корпоративного сайта компании.

Ровно год назад, 24 февраля 2010 года компания «БрусНика», один из лидеров на рынке клееного бруса, выпустила на рынок Интернет-пространства собственный корпоративный ресурс, призванный обеспечить пользователей максимальной полной информацией о деятельности компании и ее услугах.

Всего за год работы на ресурсе были проведены масштабные изменения и модернизация разделов. Так, был открыт новый раздел – «Фотогалерея», в котором представлены последние построенные объекты компанией, а также интересные дизайнерские решения. В настоящий момент раздел постоянно обновляется и растет, предлагаю пользователям обширную базу выполненных работ.

В июне 2010 года на сайте добавились партнеры. Компания "ConceptSmart" является официальным дистрибьютором Dynea WSA™ на территории Российской Федерации.

Компания "Уникма" занимается скатными кровельными системами с 1994 года и фасадными системами с 1998 года. Компания "Дивные окна" успешно работает на Российском оконном рынке. Сегодня в компании работают более 19 выставочных стендов и центров продаж, расположенных в Москве и Московской области.

Упрощена навигационная система передвижения пользователей, структурирована главная страница, добавлен раздел «Статьи», в котором представлены интересные материалы по тематике сайта.

«На протяжении всего года работы сайты мы постоянно развивали, совершенствовали и расширяли ресурс для удобства клиентов и партнеров компании, и соответствия современной информационной среде. Основная задача перед нами стояла таким образом, чтобы клиенты компании за минимальное время могли получить максимум интересной и актуальной информации. Только за последние 6 месяцев активной работы, мы в 1,5 раза расширили целевую аудиторию компании, привлекли новых клиентов, повысили узнаваемость бренда в целом. В планах на будущее перед нами стоит дальнейшее развитие и совершенствование ресурса, оснащая его новыми техническими составляющими и информационной наполняющей», - прокомментировал директор компании «БрусНика» Горазны А.А.

Ознакомиться с корпоративным ресурсом компании и ее услугах можно по адресу: http://www.brus-nika.ru.

Информация о компании:

Коллектив компании «БрусНика» работает на рынке клееного бруса на протяжении 10 лет, зарекомендовав себя как надежные производители качественных строительных материалов, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. За годы своего существования на рынке, накоплен серьёзный опыт в проектировании и строительстве домов из клееного бруса.

В настоящий момент, компания «БрусНика» может предложить клиентам, как сам клееный брус в виде погонажа, так и комплексные решения домов, бань, гаражей на основе этого материала «под ключ», включая индивидуальное проектирование.

Помимо конкурентоспособных цен, доступного расположения офисов и производства, это выражается также в простом и понятном подходе к работе с клиентами как в области розничной и оптовой продажи бруса, так и в области проектирования и строительства.

Координаты для связи:

Адрес: 129110 Москва, Проспект Мира 69, корпус 1

Телефоны: +7(495) 771-69-80, +7(495) 681-38-70

E-mail: info@brus-nika.ru

Корпоративный сайт компании: http://www.brus-nika.ru

Для контактов: Ершова Юлия (менеджер)

Ньюсмейкер: БрусНика — 2 публикации
Сайт: www.brus-nika.ru