Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

«ЕвроХим» обсудил стандарты и системы оценки устойчивого развития на международном уровне

«ЕвроХим» провел международный семинар по стандартам и системам оценки устойчивого развития в головном офисе Бюро Веритас в Париже с участием российских, французских и британских экспертов по устойчивому развитию. Мероприятие стало важным шагом «ЕвроХима» по выводу менеджмента устойчивого развития и корпоративной нефинансовой отчетности компании на международный уровень.

«ЕвроХим» реализует крупные проекты в области устойчивого развития, поэтому заинтересован во внедрении в корпоративную систему управления современных стандартов и систем оценки и отчетности устойчивого развития.

Как отметила на семинаре директор Центра корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности РСПП Елена Феоктистова, менеджмент и отчетность в области устойчивого развития на молодом российском рынке еще находятся в стадии становления и требуют повышения эффективности, качества и грамотности. В этом контексте «ЕвроХим» считает важным не только соответствие своей интегрированной системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001, но и включение в перспективе в систему менеджмента социальных стандартов ISO 26000, SA 8000, AA 1000 APS.

Бюро Веритас, основанное в 1828 году, - одна из ведущих мировых компаний в области сертификации и оценки соответствия требованиям стандартов и нормативов в области качества, охраны здоровья и безопасности на производстве, окружающей среды и социальной ответственности.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru