на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935649
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 1.

Телеканал «Телевизионная Торговая Сеть» в пакете «Оптимум» Триколор ТВ

C 21 марта в составе пакета «Оптимум» начал вещание телеканал «Телевизионная Торговая Сеть».

ТТС - это первый российский телемагазин самых разнообразных товаров, ассортимент которых постоянно обновляется. В эфире телеканала ТТС нет ни одного переводного ролика, российские ведущие подробно и честно презентуют товары с понятными русскими названиями. ТТС – это низкие цены, быстрая доставка и бесплатный обмен товара. Заказ легко сделать по бесплатному номеру 8-800. Еще одним конкурентным преимуществом «Телевизионной Торговой Сети» является двойная гарантия на предлагаемые товары, (от ТТС и производителя).

«Благодаря лихим 90-м, стало принято считать, что в магазине на диване покупаешь «кота в мешке», культура дистанционных покупок утеряна, и отрицательное мнение о телемагазинах основательно закрепилось в сознании потребителей, - комментирует Владимир Молоканов, Исполнительный директор телеканала ТТС. – Мы прилагаем много усилий, чтобы преодолеть негативное действие этих социально-психологических факторов. Большое внимание уделяем качеству товаров и услуг. Наши покупатели всегда могут обменять или вернуть товар, а также высказать свои пожелания или претензии, позвонив в службу клиентского сервиса. Ни одно замечание не остается без внимания, мы очень трепетно относимся к каждому клиенту, ведь для нас важно сломать сложившийся стереотип о телемагазинах. Мы сами пользуемся товарами из ассортимента ТТС, именно поэтому слоган нашей компании: «Мы предлагаем только то, чем пользуемся сами».

Для настройки телеканала ТТС необходимо нажать Menu на пульте ДУ ресивера, выбрать пункт «Поиск каналов Триколор ТВ» => OK и произвести обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Сайт «Телевизионной Торговой Сети» http://www.ttstv.ru

Ньюсмейкер: Телеканал ТТС