на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Сеть ресторанов «Две палочки» открывает новый ресторан в Москве

Сеть ресторанов японской кухни «Две палочки» отрывает новый ресторан в ЦАО города Москвы на улице Фридриха Энгельса д.20, м. Бауманская. Официальное открытие состоится в апреле 2011 года.

Помещение расположено на 1-м этаже 3-х этажного нового реконструированного нежилого здания. Площадь арендуемого помещения составила 337 кв.м., в котором планируется разместить 170 посадочных мест. Данное помещение предлагалось в аренду под чистовую отделку на длительный срок. На 2 и 3 этажах располагаются офисные площади. Сделку по аренде помещения сопровождала консалтинговая компания Praedium Oncor International, которая представляла интересы собственника и арендатора.

Инфраструктура района станции м. Бауманская достаточно развита, о чем свидетельствует огромное количество предприятий, частных и государственных, большое количество общеобразовательных и высших заведений, фуд-кортов, торговых точек и магазинов различных форматов и групп товаров.

Наталья Давиденко, руководитель отдела торговой недвижимости компании Praedium Oncor International отметила: «На мой взгляд, это проект ресторана «Две палочки» будет удачным, и соответствовать концептуальному потоку посетителей ресторана. Конкурентным преимуществом арендуемого объекта является его месторасположение около м. Бауманская, где сосредоточены основные массы учебных заведений и всегда много молодежи. Стоит отметить, что на улице Фридриха Энгельса формируется пул концептуальных ресторанов, который привлечет потенциальный сегмент потребителей данного района».

Первый ресторан «Две палочки» появился в Санкт-Петербурге в 2003 году, сразу став популярным заведением. Сегодня «Две палочки» - это сеть из 31 ресторана в Санкт-Петербурге и Москве, где работают около 2000 сотрудников. В своем развитии компания отдает качеству развития, открывая отдельно стоящие рестораны в наиболее востребованном и независимом формате street-retail, при этом сеть ресторанов «Две палочки» не использует франчайзинговые схемы. Средний размер инвестиций в один ресторан составляет 40 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Praedium Oncor International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru