на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2470; сегодня: 3.

Loudtalks Gateway – доступное решение для построения систем RoIP (Радио через IP)

Новый продукт в линейке коммуникационных решений Loudtalks компании «Офисверс» был разработан в НПП «ПАРК-ЦЕНТР» и предназначен для использования совместно с системами громкой связи (push-to-talk) Loudtalks Mesh и Loudtalks Cloud.

При помощи интерфейсного модуля Loudtalks Gateway к системе можно подключать практически любые радиостанции обеспечивая решение, например, следующих задач:

- Увеличение покрытия радиосвязи

- Диспетчеризация через интернет

- Объединение разрозненных сегментов радиосети

- Обеспечение двухсторонней связи между радиосетями различных стандартов

- Обеспечение радиосвязью экспедиционных групп и судов через спутниковый интернет-канал BGAN Inmarsat

«Мы считаем, что данная функциональность будет востребована охранными предприятиями, компаниями в нефтегазового профиля, геологами, энергетиками, силовиками. Наши основные преимущества – минимальная задержка при передаче сигнала, простота использования и невысокая стоимость системы в сравнении с решениями, предлагаемыми конкурентами», – отметила Вероника Заславская, генеральный директор компании Офисверс.

Интерфейсный модуль Loudtalks Gateway обеспечивает гальваническую развязку цепей ПК и радиостанции, передачу и согласование управляющих и аудио-сигналов.

Система Loudtalks включает клиентское ПО для платформ Windows Mobile и Windows CE, что позволяет использовать в качестве абонентских устройств коммуникаторы и мобильные компьютеры Motorola, Intermec, Pidion и других производителей, подключенные по WiFi или 3G.

Диспетчерское ПО для Windows отображает информацию о доступности абонентов, позволяет сохранять и прослушивать историю голосовых сообщений, предоставляет возможность вести несколько разговоров параллельно.

Дополнительная информация:

О компании ЗАО «Офисверс»

Компания «Офисверс» (г. Санкт-Петербург) занимается разработкой и внедрением инновационных коммуникационных сервисов, основанных на технологиях VoIP. Компания основана в 2008 году в рамках программы «Старт» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.

О компании НПП «ПАРК-ЦЕНТР»

НПП «ПАРК-ЦЕНТР» (г. Санкт-Петербург) образовано в 1993 году и занимается разработкой, изготовлением и внедрением многоканальных контрольно-измерительных систем и приборов.

Ньюсмейкер: Офисверс — 2 публикации

Тематические сайты: Инновации, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Стандартизация