Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

SAP: обучим в Екатеринбурге

ГК Optima в лице Optima services Ural получила статус SAP Preferred Training Partner САП СНГ с правом проведения авторизованных тренингов по продуктам SAP и открыла консультационный центр в Екатеринбурге. Теперь обучение ИТ-специалистов клиентов и партнеров САП СНГ, работающих на территории Уральского региона и Сибири, можно организовать с наименьшими финансовыми затратами.

Курсы SAP в Екатеринбурге будут проходить при непосредственной поддержке со стороны разработчика – с привлечением преподавателей САП СНГ, а также собственных экспертов Optima, имеющих большой опыт проектной деятельности и аттестованных по партнерскому соглашению.

Обучение по продуктам SAP в консультационном центре на Урале начнется с апреля 2011 года. При этом уже сейчас принимаются заявки по любому направлению курсов SAP. Семинары проводятся при формировании группы не менее чем из 5 человек. Перечень тем занятий, запланированных по заявкам предприятий Уральского региона в 1-2 квартале 2011 года, опубликован на сайте http://services.optima.ru/about/branches/ural/.

Заключение партнерского соглашения с САП СНГ по программе SAP Service Partner является крупным успехом Optima services Ural. В его основе - многолетний опыт ИТ-специалистов, внедряющих и сопровождающих систему SAP, планомерное повышение квалификации сотрудников и клиентоориентированная политика руководства. Получение статуса SAP Preferred Training Partner позволяет компании расширить спектр предлагаемых услуг на региональном уровне, а предприятиям Урала и Сибири – обучить своих специалистов, значительно сэкономив на командировочных расходах.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru

E-mail: info@optima.ru
Телефон: 363-36-53