Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Революционная система очистки "VR Мультциклон" от компании VR Electronics

Революционная система очистки

VR Electronics выводит на рынок пылесосы с инновационной технологией многоступенчатой фильтрации "VR Мультциклон" с использованием НЕРА-фильтров, способные очищать воздух на 100%.

Инженерам компании VR удалось разработать уникальную систему "VR Мультициклон", не имеющую аналогов (что подтверждается международным патентом, выданным на использование этой технологии).

Система очистки "VR Мультициклон" состоит из двух этапов, с 7-12 циклонами (модель VC-C02AV имеет 12 циклонов, и VC-C03AV имеет 7 циклонов): специально разработанные компанией VR эксклюзивные контейнеры для пыли разделены на две секции, одна - для циклонической очистки, а другая - для хранения собранной пыли.

На первом этапе очищается около 80-95% (у моделей других производителей 30-50%) пыли. Оставшиеся частицы грязи переходят на второй этап циклонической системы, насчитывающей от 6 (VC-C03AV) до 10 циклонов (VC-C02AV). Весь грязный воздух будет разделен на потоки, и 6-10 циклонов по отдельности улавливают микрочастицы мусора. Таким образом, эффективность очистки значительно выше, чем у пылесосов с одним циклоном, ведь после второго этапа удаляется 97 - 99% пыли! Но и это еще не все: на последнем этапе оставшиеся 1-3% загрязнений улавливаются фильтрами HEPA, расположенными перед мотором, обеспечивая 100% фильтрацию.

Таким образом, по сравнению с существующими моделями пылесосов (с использованием одного циклона или пылесборника), система "VR Мультициклон" имеет весомые преимущества: у мешковых и даже безмешковых пылесосов быстро снижается мощность всасывания. "VR Мультициклон" работает без потери силы всасывания! Обычный пылесос с системой циклон имеет только один контейнер-пылесборник, с одним циклоном очистки. В пылесосе "VR Мультициклон" используется специально разработанный двухкамерный контейнер для пыли с 7-12 циклонами, а также два HEPA фильтра, позволяющих добиться 100% эффективности очистки. Система "VR Мультициклон" не требует постоянного ухода за НЕРА фильтрами, необходимость замены или сервисного обслуживания расходных материалов сведена к минимуму.

Пылесосы с новой системой фильтрации собираются на собственном заводе в г. Советск Калининградской области.

Ньюсмейкер: VR Electronics — 8 публикаций
Сайт: www.vr-rus.ru